Home Статьи о свадьбе Свадебный банкет на 70 человек
Свадебный банкет на 70 человек PDF Печать E-mail
Автор: admin   
08.02.2013 17:46

Свадебный банкет на 70 человек

Свадебный банкет на 70 человек Свадьба - трепетное, полное романтики событие, объединяющее любящие сердца навсегда. Клятвы в верности и первые робкие объятия и поцелуи позади. Каждая девушка мечтает о подвенечном платье, узеньком девичьем обручальном колечке и прекрасном принце, ведущем её по ступенькам Дворца Бракосочетания.

 

Вот уже сшит парадный костюм жениха, ждёт торжественного часа белоснежная фата, но душа в смятении, так как ещё не выбран банкетный зал, рассчитанный ровно на семьдесят человек. Именно столько набралось с обеих сторон родственников, друзей и знакомых. Как всех уместить и рассадить, чтобы все перезнакомились и подружились? Куда именно пойти и какие заказать яства? Как сделать мероприятие максимально весёлым, чтобы никто из приглашённых на него гостей не заскучал и ненароком не заснул за свадебным банкетом? На эти и многие прочие вопросы можно получить ответы на сайте www.moscowbanquet.ru. Советы молодожёнам и их родителям, интересные фотографии различных банкетных залов, подробные живописные статьи, исчерпывающие рекомендации по поводу вариантов проведения незабываемых событий - всё это имеется на данном сайте с удобной навигационной системой.

 

Свадебный банкет на 70 человек должен быть сформирован таким образом, чтобы никто из приглашённых на свадебное торжество не ощущал себя лишним на этом празднике жизни. В канун лета лучше выбирать рестораны с летними верандами, романтично увитые плющом или виноградными лозами, символом будущей полной чаши домашнего изобилия молодожёнов. Среди гроздей винограда и цветущих роз каждый способен вкусить аромат прелести любви. Можно воспользоваться уже готовым сценарием проведения праздника с непременными хлебом и солью, традиционным выкупом невесты и киданием в стайку подружек свадебного букета, знаменитой игрой в "ручеёк" и питиём шампанского из изящной туфельки новобрачной. Можно самим, являясь креативными особами, создать собственный сценарий. А можно позаимствовать сценарий проведения торжества у знаменитостей, особенно в том случае, если вы неравнодушны к их творчеству.

 

К примеру, среди звёздных свадеб прошлого отличалось неординарностью бракосочетание известного футболиста Динияра Билялетдинова и его давней подруги Марии. Знаменитый полузащитник сборной России, один из самых завидных женихов страны, весьма скромно провёл свою свадьбу в Москве среди друзей и близких. Молодые расписались в Музее-усадьбе "Останкино", собрав лишь самых близких друзей. Эта свадьба не была ни вычурной, ни гламурной. Она напоминала тёплое семейное торжество, собравшее только самых близких родственников. Среди известных людей были только футбольные приятели со стороны жениха. Помните, что чем уже круг собравшихся вас поздравить, тем теплее обстановка за столом.

 

Следует предварительно договориться с администратором ресторана о том, как именно скомпоновать меню торжественного застолья. Ведущий менеджер заведения поможет выбрать те или иные блюда, напитки, скажет о том, как следует украсить зал. Поиск подходящего ресторана следует начинать как минимум за пять месяцев до самого события. Непременно проследите за тем, имеется ли перед развлекательным заведением, выбранном вами, подъезд ко входу для автомашин. Оцените степень его удобства, чтобы ни свадебный кортеж, ни автобус, развозящий гостей, не потерпели фиаско. Вид ресторана снаружи, как и чистота окружающей его зоны, также весьма важны. Самым оптимальным станет ваш личный визит в ресторан во время проведения чьего-то чужого торжества. Вы наглядно убедитесь в респектабельности избранного вами заведения.

 

Чтобы свадебный банкет на 70 человек стал незабываемым и удался на славу, нужно позаботиться и о его музыкальном сопровождении. Хорошо, если в зале будет звучать так называемая живая музыка. Только не забудьте угостить музыкантов, старающихся для вас. Позаботьтесь о танцевальной площадке. Если в зале много молодёжи, нужно, чтобы был простор для танцев и игр. И, пожалуйста, как следует отрепетируйте свадебный вальс. Был случай, когда невеста с женихом не сумели исполнить первый супружеский танец и положение спасли родители невесты!

 

Перед торжеством не забудьте разослать приглашения. Стало очень популярным рассылать живые открытки. Представьте восхищение вашего родственника, когда он откроет конверт, а из него внезапно вылетит бабочка, символизирующая высоту полёта ваших отношений с возлюбленным! Не придумали ещё способа поведать миру о своих чувствах лучше! Не забывайте о том, что событие непременно следует заснять на видео. Поэтому продумайте уровень освещённости зала. Лучше, если будет светодиодное освещение. И видео, и фото получатся живыми, вы на них будете выглядеть молодо и задорно. Если вы женитесь в холодную пору года, хорошо, если ресторан располагает гардеробом. О респектабельности заведения можно сделать вывод и из первого разговора с его администратором. Если в вашем визите заинтересованы, всё пройдёт удачно. Обратите внимание и на поведение официантов при посещении развлекательного учреждения. Они не должны хамить и излишне суетиться. Ничто и никто ни в коем случае не должен омрачить вам долгожданного незабываемого события!

 

Самым основным условием успеха проведения свадьбы должны быть сияющие улыбки и радостный блеск в глазах брачующейся пары! Чужое счастье заразительно, и та девушка, которая подхватила невестин букетик, тоже скоро придёт со своим избранником в этот зал!