Home Статьи о свадьбе Скоро свадьба? Подбираем туфли!
Скоро свадьба? Подбираем туфли! PDF Печать E-mail
Автор: admin   
13.12.2012 19:55

Скоро свадьба? Подбираем туфли!

Какой невесте не знакома эта ситуация: с одной стороны, скоро случится самое важное и долгожданное событие в ее жизни, а с другой – нужно столько всего успеть, что предсвадебная гонка превращается в серьезное испытание для нервов? Одним из сложнейших пунктов подготовки к свадьбе является правильный выбор туфель. Для повседневной жизни не так уж сложно найти удобные туфли – современные производители, выпуская женскую обувь оптом, удовлетворят любой вкус. Но свадьба требует особого подхода! Учтите, вам придется перемерить массу самых разных моделей, пока вы не найдете ту самую – единственную достойную вас пару. А если таких пар будет несколько… главное – не пуститься во все тяжкие и не забить ими шкаф до потолка.

Ключевой фактор – качество

Самое главное в свадебных туфлях – их безупречное качество. В других, не столь торжественных случаях можно и сэкономить, но если обувь так и норовит попрощаться с ногой через каждые два шага или натирает ее до боли, чудесный вечер может быть испорчен. Разве можно это допустить? Нет, и еще раз нет! Поэтому не откладывайте покупку туфель на последний момент, дайте себе время разобраться и посмотреть несколько вариантов.

Свадебная обувь по сезону

В межсезонье, не говоря уже о лютой зиме, вам придется позабыть об открытом мыске и тканевых моделях. Конечно, по приезду на место проведения банкета вы переобуетесь, но щеголять в таких туфлях по городу вряд ли будет приятно. Уж лучше предпочесть изящные белые сапожки – и тепло, и стильно.

Зато летом у невест бескрайний простор для фантазии! Большинство выбирает  классику – матово-белые или сливочные лодочки на невысоком каблуке. Но можно проявить оригинальность – например, как вам цветные босоножки в тон свадебному букету? Они могут быть декорированы кружевами, стразами, ремешками, лентами, жемчужинами, бусинками, бантами…

Женская обувь от немецкого производителя.

Последнее слово – за высотой колодки

Если вы до этого момента не собирались ехать на чемпионат мира по танцам на высоких каблуках, стоит ли начинать тренироваться именно на свадьбе? Ведь танцевать придется не час и не два, а минимум полночи. Если здравый рассудок все-таки берет верх над желанием быть полчаса неотразимой, а остальную часть вечера подвергнуть себя средневековым пыткам, подумайте о разумной альтернативе. А вот и компромисс – обувь на танкетке! Удобно, модно, оригинально. В крайнем случае, припасите запасную пару на невысоком каблуке, чтобы переобуться во время банкета. И пусть у вас в этот день будет самое лучшее настроение и самая легкая походка!

Первоисточник: http://www.thomasmunz.ru/.