Home Статьи о свадьбе Мой поход в салон красоты Чародейка в Казани
Мой поход в салон красоты Чародейка в Казани PDF Печать E-mail
Автор: admin   
28.12.2012 17:16

Мой поход в салон красоты Чародейка в Казани

Наконец мне удалось вырваться из когтей чудовища, называемого «серые будни». Я позволила себе расслабиться и решила посвятить день себе-любимой. Привычка все планировать заставила составить план моего чудесного дня. Вот он:

• Встать как можно позже, часов так в 11;

• Не торопясь выпить чашечку моего любимого кофе;

• Выбрать самую удобную одежду и обувь;

• Отправиться в салон красоты «Чародейка» http://kazanbeauty.com/salony-krasoty-moskovskogo-rayona/salon-krasoty-charodeyka, дабы наконец возлюбить себя такую, как я буду;

• Встретиться с подругой, которую не видела «сто лет» в нашем кафе;
• Пробежаться с ней по магазинам;
• Купить цветов, шоколада и всяких мелочей;
• Придти домой необыкновенной счастливой.

 

Итак, план действий готов, и даже первые три пункта уже зачеркнуты цветными маркерами.

 

Переходим к пункту №4.


Салон красоты «Чародейка» находится недалеко от моего дома, поэтому, в принципе, я и попала как-то случайно в руки замечательного мастера — Лили, приятной и очень общительной. Вот бывает же, что умеет человек найти тонкую тропинку к твоему сознанию, в тот момент, когда ты этого и сам хочешь. Лиля — она такая.
В Казани вообще многие отличаются жизнерадостным настроением, наверное из-за погоды. Вот, к примеру, Казань очень красива осенью, город наполняют такие яркие цвета, каких не увидишь может даже летом.

 

Внутри салона «Чародейка», впрочем как и всегда, витает аромат сандала: девушки-мастера создают приятную атмосферу, следуя какому-то завету фен-шуя. 
Сегодня я решила сделать что-то новое, необычное, чтобы, увидев отражение в зеркале, удивилась даже я сама. Доверившись полностью рукам Лили я листала журнал с красочными картинками и наслаждалась ожиданием неизвестного.

 

Хочется отметить отличный сервис «Чародейки», уютная атмосфера, всегда чистые приборы и хорошее отношение к посетителям делают его одним из популярнейших в Ташкенте. Наверное, даже если бы я жила где-то на окраине города, я бы все равно была их постоянной клиенткой. Конечно, Казань не сравнится с мировыми мегаполисами, но все равно, нужно потратить много времени на передвижения из одного места в другое.

 

Парикмахерская «Чародейка» - это место, где прекрасно подобраны специалисты, каждый мастер знает не только зарабатывает деньги на своем поприще, они делают все, чтобы случайный посетитель стал их постоянным клиентом. Не многие салоны города могут похвастаться таким уровнем обслуживания.

 

Итак, просидев 2 часа в уютном мягком кресле, я, наконец, могу оценить свое отражение. Неожиданное, новое и очень привлекательное — вот какое оно, мое новое я. Лиля, как всегда, продемонстрировала прекрасное чувство вкуса: окрасив мои темные волосы в несколько более светлых оттенков теплого медового цвета, она создала образ, который прекрасно гармонирует с моим сегодняшним настроением. Пусть это настроение останется со мной до конца этой осени.
Ну, а теперь мне пора реализовывать остальные пункты моего плана.

 

Ибрагимова Мария, салон красоты «Чародейка»