Home Статьи о свадьбе Важная деталь в образе невесты
Важная деталь в образе невесты PDF Печать E-mail
Автор: admin   
13.12.2012 16:16

Важная деталь в образе невесты

Особого смысла в тысячный раз повторять, что свадьба — это особенное событие в жизни каждого человека, нет. Это истина, она проста, и понятно то, что любому хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Светлым и очень счастливым днем.


Во время подготовки к свадьбе возникает множество важных, крайне важных и не очень важных вопросов. И приоритетность их определяется не только по традиционной схеме, но и на основании личных предпочтений невесты и жениха. Красивый сценарий празднования, ресторан, путешествие, гости, фотограф, прическа и букет невесты, ведущий и так далее.
Но существует один, на первый взгляд, маленький, но очень важный вопрос, не заметив который можно довольно легко испортить весь праздник. Это обувь. Обувь главной героини торжества — туфельки невесты.


Если ошибиться в выборе, то в лучшем случае, невеста будет обречена на незавидную участь русалочки из одноименной сказки. Говорить то она, безусловно, будет, вот ходить…Каждый шаг с болью, словно острые ножи впиваются в тело… Никому не пожелаешь такого «счастья».


Поэтому обувь необходимо выбирать тщательно. Но как, если времени на это минимум, а задача стоит сложная?


В этом случае появляется возможность удачно использовать современные средства Интернет.


Что нам нужно найти ? Большой выбор обуви, море обуви, нет ОкеанОбуви из меньшего выбирать свадебные туфли невесте просто нет смысла. Удивительно или нет, но в виртуальных магазинах выбор значительно шире, чем в традиционных. А времени на поиск необходимой пары понадобиться значительно меньше.
Например, на сайте www.okeanobuvi.ru представлена самая разнообразная обувь для женщин, мужчин, детей и аксессуары. Сузив критерии отбора до женской обуви с указанием цвета требуемых туфель (в большинстве случаев невесты традиционно ищут что-то белое) можно сэкономить еще некоторое количество драгоценного времени.
Выбирая свадебные туфли необходимо помнить о том, что ходить в этот день придется много, даже очень много. Поэтому, если платье позволяет, то разумно будет приобрести сразу две пары туфель или босоножек — одну на высоком каблуке. А другую на низком или вообще без него. Вторая пара поможет вам сберечь свои силы во время длительных пеших выходов. Ведь обувь на высоком каблуке все-таки не предполагает 12-16 часовой непрерывной носки. Обуви-то может быть и все равно, а вот ноги за такой длительный промежуток времени очень устанут.