Home Статьи о свадьбе Свадебные платья 2012 года.
Свадебные платья 2012 года. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
05.02.2013 16:20

Свадебные платья 2012 года.

Собрались замуж? Тогда ознакомьтесь с лучшими модными тенденциями сезона весна-лето 2012 года. Вопреки слишком переменчивой моде, в этом сезоне свадебные наряды будут традиционно романтичными, нежными и лёгкими. Никаких тяжёлых тканей и крупных стразов, только лёгкость и воздушность образа. Модельеры предлагают тюль, шифон и крошечные элементы отделки. Именно такие наряды предложат своим клиентам лучшие свадебные салоны Москвы и Санкт-Петербурга. В дизайне свадебных платьев 2012 года можно отметить несколько основных направлениий.


Пик популярности - асимметрия

Сегодня в моде наряды с асимметричными элементами. Платье с одной бретелькой, выполненное в античном стиле, наиболее выгодно подчеркнёт вашу фигуру. Основными украшениями, придающими всему образу необычайную романтичность, будут довольно сложная драпировка и длинный струящийся шлейф.

 

Сказочная принцесса
Стать сказочной принцессой поможет роскошный свадебный наряд с лёгкой драпировкой. Только не надевайте тяжёлое платье с кринолином, такие платья вышли из моды, да и подходят они далеко не всем: девушка невысокого роста однозначно потеряется под шарообразной юбкой.

 

Винтажный стиль
Снова в моде ретро и винтаж. Невесты могут носить платья в стиле 60-х годов - эпохи, отличающейся изысканностью и женственностью. Невеста в винтажном платье будет выглядеть настоящей королевской персоной, что, разумеется, произведёт неизгладимое впечатление и на жениха, и на гостей.

 

Бантик
Ретро-бантик на талии – эта деталь наверняка придётся по вкусу современным невестам. Размещается он спереди, тогда как высота расположения зависит от пожеланий и особенностей фигуры новобрачной. К примеру, девушка в положении может украсить свадебное платье с завышенной талией бантиком под грудью.

 

Отсутствие бретелек

Сегодня дизайнеры предлагают очаровательным невестам наряды без бретелек, которые прекрасно подчеркнут грудь и сделают фигуру нежной и хрупкой. Этот фасон подойдёт практически всем девушкам, даже полненьким, особенно если в свадебном платье сочетаются облегающий лиф и пышная длинная юбка. Вместе с тем, модельеры предусмотрели и другие варианты: не менее торжественно и нарядно будут смотреться длинное струящееся платье или укороченная пышная юбка. Кроме того, с нарядом без бретелек можно надеть любые украшения: и тоненькие цепочки, и массивное колье.

 

Оригинальность
Хотите подчеркнуть свою неповторимость и выделиться из основной массы новобрачных в белоснежных платьях? Нет проблем! Многие дизайнеры предоставляют такую возможность. Придя в салоны свадебных платьев Вы можете подобрать себе платье, сшитое из ткани золотистого, серебристого, голубого или розового цвета. Особенно стильные и смелые новобрачные предпочитают наряды в сиреневых, светло-зелёных и даже ярко-алых тонах. Есть и менее экстравагантный вариант: белое платье без бретелек можно украсить цветным поясом с бантом, сверкающими кристаллами Swarovski и другими эффектными элементами декора.
Какой бы стиль наряда вы не выбрали, помните, что невесту, прежде всего, украшает любовь. Новобрачная с блестящими от счастья глазами будет восхитительно выглядеть даже в самом простеньком свадебном платье.