Home Статьи о свадьбе Стиральные машины Zanussi и AEG
Стиральные машины Zanussi и AEG PDF Печать E-mail
Автор: admin   
08.02.2013 10:28

Стиральные машины Zanussi и AEG

Журнал, который издает институт Good Housekeeping, провел в сентябре 2011 исследование, чтобы выявить основные различия между двумя типами устройств, представленных на нынешнем рынке: стиральными машинками со встроенной сушкой и агрегатами, в которых эти функции разделены.

 

В процессе этого исследования было проведено тестирование одиннадцати стиральных машин с сушкой. Выяснялись параметры их экологичности и производительности, чтобы определить – существует ли в реальности экономическая выгода выбора машинок «два-в-одном».Соответствуя в изрядной степени большинству из предъявленных требований, лидирующие позиции в пятерке лучших стиральных машин заняли модели AEG Lavamat L16850 и Zanussi ZKG7145.

 

GHI отмечает, что ранее подобные стиральные машины не были особенно популярны, поскольку отличались сравнительно слабой производительностью и низкой мощностью сушки в сравнении с теми устройствами, в которых сушка была отделена от стирки. Теперь же приятно отметить, что последние модели заметно улучшены по вышеприведенным характеристикам. Также в рамках данного тестирования GHI поставил целью выявление «слабых мест» совмещенных с сушкой стиральных машин: потребления воды, пересушивания и мощности сушки.

 

По итогам исследования, GHI назвал  «Бюджетной покупкой» и «Лучшей покупкой» стиральную машину с сушкой модели Zanussi ZKG7145 – ей был присвоен самый высокий суммарный балл: 71 из 100. Было отмечено, что ZKG7145 обладает «самым низким энергопотреблением для комбинированных программ стирки и сушки» (получено 27 пунктов) и «положительными результатами стирки синтетики и хлопка при 40 градусах».

 

Помимо этого, стиральная машина ZKG7145 с сушкой расходует меньшее количество (61 литр) при стирке хлопка сравнительно с ближайшей машиной другой марки, которая нуждается для той же программы в 80 литрах воды, причем стоит дороже более, чем на 15 тысяч рублей. Ремонт стиральных машин Zanussi требуется редко благодаря их высокой надежности.

 

Модель же стиральной машины с сушкой AEG L16850 удостоена звания «Лучшая в остальном». Как отметил GHI, AEG Lavamat L16850 обладает «низким энергопотреблением для программ сушки синтетики» (набрала 15 пунктов) и «коротким временем сушки» (только 1 час и 45 минут) с программой деликатной сушки хлопка. Ремонт стиральных машин Aeg также требуется лишь в исключительных случаях.

 

Вышеупомянутые модели AEG и Zanussi получили наивысшие оценки из одиннадцати исследованных стиральных машин с сушкой: AEG Lavamat L16850 получила 70 баллов, а Zanussi ZKG7145 - 71 балл из общих 100.



 
Ремонт на дому и сервисном центре всех моделей Aeg стиральных машин.

Флористика

Свадебный уголок