Home Статьи о свадьбе Наращивание волос – один из этапов подготовки к свадьбе
Наращивание волос – один из этапов подготовки к свадьбе PDF Печать E-mail
Автор: admin   
07.12.2012 10:16

Наращивание волос – один из этапов подготовки к свадьбе

Милый, трогательный образ королевы невероятной красоты — вот о чем мечтает каждая девушка. На самом деле, ничего удивительного нет в том, что любая подготовка к бракосочетанию, венчанию начинается за пару месяцев непосредственно до торжественного дня. Сначала девушки выбирают платье, а уже после столь важного выбора они задумываются о том, какую сделать свадебную прическу. Особенно сложный это вопрос для тех, кто является обладательницей стильной, но короткой, «мальчишечьей» стрижки. Что все-таки можно сделать, если у невесты волосы средней длины, как можно за несколько месяцев превратить её в длинноволосую красавицу? Дать ответы на эти и иные вопросы могут опытные мастера парикмахерского искусства - специалисты по наращиванию.

 

Конечно, порой друзья и родные невесты относятся весьма скептически к желанию виновницы торжества удлинить пряди искусственным путем. Поводом к тому, во-первых, являются достаточно строгие требования, выдвигаемые обрядом венчания, во-вторых, забота о здоровье своих натуральных волос.

 

Но ведь в действительности плюсов у наращивания волос намного больше. К примеру, шикарная свадебная прическа позволит вам на долгое время остаться в памяти близких и друзей настоящей королевой столь великого празднования. Помимо этого, роскошные и длинные локоны — это уникальная возможность до бесконечности проводить эксперименты, выбирая ту прическу, которая вам больше всего подойдет к вашему торжественному наряду.

 

Сегодня все больше внимания все же уделяется именно естественности. Времена, так называемых, замысловатых пучков на головах хрупких невест ушли в прошлое. В настоящее время современные королевы бала отдают предпочтение длинным, струящиеся по плечам и спине волосам — вот какой образ невесты может подчеркнуть трогательность момента бракосочетания и обряда венчания.

 

Для того, чтобы все друзья и дорогие родственники просто замерли от восхищения, нужно заранее определить, какую технологию наращивания выбрать для себя. Так же важно заранее определить цвет наращиваемых волос. Когда лучше всего проводить процедуру превращения невесты в сказочную принцессу? Специалисты рекомендуют осуществлять наращивание волос за неделю до торжества. Это предоставит достаточное количество времени внести корректировки даже самой капризной невесте.

 

Мастера парикмахерского искусства прекрасно понимают, что на свадьбе все внимание приковано исключительно к невесте, а потому погрешности в её образе просто недопустимы. Специалист непременно подскажет, какой способ наращивания следует выбрать. Например, если девушка выходит замуж зимой, то наилучший выбор для нее — это горячее наращивание. Закрепляющие составы не расплавятся под воздействием палящих солнечных лучей. Девушкам, которые решили сделать свадьбу летом, рекомендуется выбрать один из холодных способов наращивания волос. С практической точки зрения для торжественной прически идеально подходит такой способ наращивания волос, как наращивание на металлические бусины. В любом случае процедуру создания вашего волшебного образа должен осуществлять настоящий профессионал своего дела.