Home Статьи о свадьбе Свадьба и свадебное путешествие в одном флаконе
Свадьба и свадебное путешествие в одном флаконе PDF Печать E-mail
Автор: admin   
01.02.2013 19:17

Свадьба и свадебное путешествие в одном флаконе

Свадебная суета не ограничивается только лишь выбором места, ресторана для банкета и заказом свадебного платья. Для большинства влюбленных свадебное путешествие неотъемлемая часть мероприятия. Для некоторых это даже важнее, нежели свадебный банкет с родственниками и сослуживцами. Если вы готовы пожертвовать свадебным застольем и выслушиванием банальных тостов гостей, то есть отличный вариант. Отправившись на свадьбу за границу, вы совместите церемонию бракосочетания, медовый месяц и свадебное путешествие. Мест, полных романтики, солнца и красивых объектов истории и природы, в мире предостаточно. Особой популярностью пользуется Кипр. Ласковое море, ухоженные пляжи, комфортабельные отели на любой выбор и доброжелательное, предупредительное отношение со стороны киприотов к туристам, Согласитесь, это идеальное сочетание условий для осуществления вашей мечты. Многие считают, что свадьба на Кипре – прекрасное решение.

 

По местной легенде, Бог, после сотворения мира, увидев прекрасную землю Кипра, был поражен и заплакал от нахлынувших на него чувств умиления. Его слезы превратились в море, воды которого омывают это райское место на земле. Молодожены, которые приезжают сюда, испытывают такой же восторг от увиденной ими красоты Кипра.

 

Есть еще одно романтическое место на Кипре – город Пафос. Это уютный компактный городок со скалистыми берегами и пляжами, в котором царит домашняя атмосфера. Греческая мифология утверждает, что именно здесь родилась Афродита – богиня красоты и любви. Местные жители убеждены в том, что надо обязательно искупаться в том месте, где богиня впервые вышла из пены. Это поможет исцелиться от разных болезней и стать на 10 лет моложе. А если в этой воде искупаются вместе влюбленные, то их союз будет долгим и прочным, а любовь сохраниться на всегда. Кстати, свадьба на острове, этом, или любом другом, тоже вполне возможна.

 

Если говорить об организационных моментах, связанных с заключением брака на Кипре, то стоит знать, что вам будет необходимо оплатить государственную пошлину в муниципалитете и приготовить переведенные документы. Ну и, разумеется, позаботиться о фотографе, цветах, аренде автомобиля и так далее. Организацию свадьбы лучше всего доверить агентствам, которые уже готовы предложить специальные свадебные пакеты, в которое включено все необходимое для свадьбы на Кипре. Впрочем, последнее замечание, касательно свадебных агентств имеет и еще один немаловажный момент, а именно цена на такой пакет заказанный в том или ином агентстве будет значительно ниже, чем при заказе на месте проведения свадьбы у региональных представителей.