Home Статьи о свадьбе Красивые руки и соблазнительные губы: правильный уход и контурная пластика
Красивые руки и соблазнительные губы: правильный уход и контурная пластика PDF Печать E-mail
Автор: admin   
07.12.2012 12:21

Красивые руки и соблазнительные губы: правильный уход и контурная пластика

О красоте рук и ногтей женщины заботились во все времена. Ведь на кисти рук мужчины обращают внимание далеко не в последнюю очередь. Благо, времена, когда средства по уходу за ногтями стоили дорого и их приобретение стоило больших временных затрат, канули в Лету — современные производители предлагают широчайший ассортимент самой разнообразной косметической продукции. Однако прежде, чем бежать в ближайший специализированный магазин, стоит сесть и проанализировать, чего именно вы хотите добиться.

 

контурная пластикаПрежде всего, ответьте на вопрос: вам нравится состояние вашей ногтевой пластины? Если ответ положительный, откладывать поход в магазин нет смысла, ведь вам нужны средства профилактики и сохранения того, что дала вам природа. Другое дело, если вы видите, что ваши ногти требуют серьезного лечения — например, они стали слоиться, трескаться, деформироваться и т.д. В этом случае первым шагом должен быть поход к врачу за назначением соответствующего витаминно-минерального комплекса. Поверьте: правильно подобранные витамины и минералы могут творить настоящие чудеса. Кроме того, не лишним будет проверить состояние желудочно-кишечного тракта, ведь ногти являются прямым показателям наличия или отсутствия проблем с пищеварением. Когда все «неприятности» будут устранены, красота ваших ногтей не заставит себя долго ждать.

 

Однако в нашем теле рано или поздно появляются проблемы, от которых избавится не так уж и просто. Например, предательски подчеркивающие возраст морщины. Но современная косметология и на них нашла управу — так называемую контурную пластику. Это инъекции специальных гелей, применение малых доз которых создает под кожей нужный объем, как бы приподнимают морщины и естественным путем создают новые контуры лица. Такая процедура гарантирует стойкий омолаживающий эффект, возвращая коже эластичность, тонус и упругость. Особенно активно используются биогели для коррекции губ — контурная пластика позволяет сделать губы более пухлыми, а, значит, соблазнительными. Популярна также контурная пластика подбородка — эта процедура формирует устойчивый четкий овал лица. Кроме того, процедура убирает мимические морщины на лбу, выраженные носогубные складки и «гусиные лапки» в области вокруг глаз, корректирует опущенные уголки губ и убирает рубцы, шрамы и т.д.

 

Красивые руки и соблазнительные губыВажным аргументом в пользу контурной пластики является абсолютная безопасность и гипоаллергенность препаратов. Вещества, используемые во время мини-операции, никак не влияют на обмен веществ в организме и не нарушают кислородный обмен клеток. Эффект от похода в клинику сохраняется на протяжении двух-трех лет.