Home Статьи о свадьбе Необычные свадьбы
Необычные свадьбы PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.02.2013 17:57

Необычные свадьбы

Свадьба всегда вызывает бурю позитивных эмоций. Она ассоциируется с чем-то светлым и прекрасным. Но многие брачующиеся стараются сделать свою свадьбу не похожей на остальные. В этой статье речь пойдет именно о таких торжествах.

Мыльная свадьба.

Впервые была замечена одним из журналистов в Амстердаме. Еда на свадебный банкет была сделана полностью из мыла. Ну, это конечно для вида, ведь было и настоящее угощение. Но как эффектно и натурально выглядел «мыльный» свадебный торт и закуски. Гости по началу растерялись, а потом по достоинству оценили такую шутку молодоженов, и весь праздничный вечер танцевали и веселились, купаясь в мыльных пузырях, которые выпускала специальная машина.

Свадьба в стиле рок.

Такая свадьба чаще всего встречается в Новом Орлеане и в Лас-Вегасе. Невеста меняет пышное платье на косуху и кожаную мини-юбку, а жених непременно должен быть на роскошном мотоцикле. Конечно, если следовать более точной традиции, то жених и невеста едут на мотоциклах впереди свадебного кортежа, причем ехать они должны на одинаковой скорости, дабы не отставать или не вырываться вперед. Это выглядит просто потрясающе.

Свадьба в стиле «Чикаго».

Это весьма необычный стиль для такого торжества. Невеста и жених надевают костюмы Бонни и Клайда. Если же вы решили сыграть именно такую свадьбу, то придется постараться, начиная с приглашений, которые можно сделать в виде вырезок из газет того времени, или в виде объявления «Wanted». Жениху можно так же приготовить гангстерский чемоданчик с деньгами для выкупа невесты. Вместо лимузина лучше всего взять напрокат авто 20-х 30-х годов.

Эльфийская свадьба.

Эльфийская свадьбаПришла к нам из скандинавских стран, где молодожены очень любят устраивать такие мероприятия. В большинстве случаев организовывать такие свадебные банкеты очень тяжело, и в России пока что не встречались случаи, когда организаторы смогли в точности передать эту сказочную атмосферу, как это делают скандинавские рестораторы. Откроем вам несколько секретов, которые помогут вам организовать такую свадьбу. Место проведения этого события – непременно свежий воздух. Лучше всего пригласить представителя Загса на место. Организаторы должны поставить палатки с торговцами всяких эликсиров (в качестве таковых можно наполнить сосуды соками), а гости должны быть в костюмах сказочных героев. Музыка должна быть непременно легкой – в ансамбле должна быть флейта.

 

Существует масса различных тематических бракосочетаний, но самое главное – это любовь, которая в этот день наполняет сердца молодых! Любите друг друга!