Home Статьи о свадьбе Вперед в будущее
Вперед в будущее PDF Печать E-mail
Автор: admin   
18.01.2013 18:24

Вперед в будущее

Все современные молодожены в момент подготовки к свадьбе отталкиваются от уже  когда-либо существовавших способов ее проведения или же от тех, что еще только входят в моду. Давайте не будем ворошить прошлое и приподнимать полы платьев, а обратим свой взгляд в будущее, которое, не смотря на свою неизвестность, может быть очень-очень недалеким.

Фантасмагория — свадьба в будущем на просторах космоса.

Фантасмагория, которая может разыграться через несколько сот лет будет, скорее всего, навеяна фантастическими фильмами, которые просматриваем мы, настоящие. А что там идет на широком экране? Инопланетные бои, захват пришельцами Земли, полеты на космических кораблях и конечно красной линией через все эти лазеры-бластеры-трансформеры идет любовь.

 

Знакомство и предложение

Невеста будущегоОн, как и прежде встречает ее. И пусть не в парке у метро, а на борту ракеты, зато встречает и то чувство что вспыхивает между ними навеяно не звездной пылью. И вот они ходят рука об руку по люминесцентным коридорам ракеты, назначая свидания то на девятом этаже бортового отсека, то в аэродинамичном тренажерном зале. Время идет и уже коллеги по полету начинают подшучивать над ним: мол, чего ты ей предложение не сделаешь? И вот он, надев герметичный костюм космонавта, выходит в открытый космос и, стуча ей в иллюминатор, на языке жестов делает предложение руки и сердца. Хотя почему именно на языке жестов? Быть может к тому времени люди уже начнут подавать друг другу мысленные сигналы. Этакий молчаливый диалог в голове. И вот она, смутившись, опускает глаза к полу и он понимает, что да, она будет его женой, женой астронавта.

 

Свадьба на космическом корабле

Свадьба на борту космического корабля летящего сквозь время и пространство — это событие, о котором узнают наши потомки. Нам же остается только предполагать. Итак, пусть невеста будет в обтягивающем белом костюме на молнии. А что? Белый цвет уже на генном уровне в крови у каждой невесты. Что до жениха, то его костюм должен быть матово-черным с золотыми эполетами, на ногах тяжелые космические ботинки. В руках у невесты букет цветов с неизвестной нам пока планеты, а жених мужественно держит руку на рукоятке лазерного меча.

Свадьба в небе

Кто будет освящать этот Союз-Аполлон? Пусть капитан корабля. Ведь в космосе, как и на море, полномочиями регистратора брака обладает только капитан. Он зачитает молодым клятвы верности: не терять друг друга в открытом космосе, не перелетать с планеты на планету в течение первого года брака, не менять свой образ как молодожены с планеты-двойников и главное, всегда делиться друг с другом тюбиками с едой. После молодые скрепляют свой союз воздушным поцелуем через стеклянные шлемы.

 

Что дальше по плану? Банкет?

Да, понятие невесомости останется на земле, а там, в космическом пространстве в энном тысячелетии будет такая же обстановка как у нас здесь. Поэтому молодожены, уверенно чеканя ботинками, пойдут на кухню, где их уже ждут кабачки фаршированные, с планеты кабачков, наваристый борщ из плеяды Борщевиков и уже порезанный на кусочки в форме равнобедренного треугольника свадебный торт, что испекли специально для этой свадьбы на планете Тортилла. Банкет идет полным ходом. Содержимое тюбиков льется в рот, романтическое настроение так и манит выйти в открытый космос, и тут по радиорубке слышен треск и взволнованный голос сообщает: нет, не «Хьюстон, у нас проблемы», а «Горько!»