Home Статьи о свадьбе Секс в городе
Секс в городе PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.12.2012 15:19

Секс в городе

С некоторых пор секс перестал быть таинством для двоих. Сегодня им можно заниматься не только в пределах своей водяной кровати или кухни, но и в любом другом приглянувшемся месте. Так считают сексуальные эстрималы, вооружившиеся картами города и планами зданий, выбирающие для своих сексуальных игр места далеко не напоминающие привычный диван или пол в гостиной. Что ж, давайте на время застелем кровать и пройдемся по тем местам, которые нам советуют посетить умудренные жизнью и опытом сексуальные паломники.

 

Лавочка

Статуя «Любовь в парке на лавочке»Итак, для начала заглянем в городской сад. Что тут у нас? Фонтан, мамаши с колясками, справа палатка с шаурмой, слева киоск печати. Что ж, пойдем по аллее вглубь парка, авось там отыщем подходящую лавочку. Вот промчался экстримал на роликах, вот где-то слышен хлопок пробки шампанского, вот пожилой мужчина выгуливает своего Барбоса. Так, где же эта лавочка, на которой, по мнению поклонников секса на свежем воздухе можно заняться любовью? А ее нет. И быть не могло. Если конечно вы не эксгибиционист и вам не все равно на психику проходящих мимо людей. Согласитесь, что зимой, летом, в осенне-весенний период занятие любовью на обветшалой лавочке в сквере или парке под прицелом сотни прогуливающихся пар, это занятие не для людей, которые истинно любят друг друга.

 

Крыша дома

Любовь на крыше домаИдем дальше. Крыша. Если у вас нет друга Карлсона, то вряд ли вы сможете оказаться на этой самой крыше. Ведь вы же не будете открывать как заправский взломщик замок и пробираться под балками с паутиной и голубиным пометом навстречу синему небу? И даже если вы окажетесь на энной высоте, что вы намерены там делать? Расстилать коврик для пикника и под гул пролетающих самолетов, воркование голубей доставлять друг другу удовольствие? Что ж, и здесь вас могут подкараулить бригады всевозможных специальностей от прокладчиков интернетной линии до снегоуборщиков. В зависимости от времени года.

 

Лифт

Секс в лифте.Спустимся на этаж и посмотрим на техническое чудо созданное руками человека, лифт. Здесь в конструкции метр на метр, по мнению поклонников секса в замкнутом пространстве вам предстоит освоить еще одну позицию. Если вас смущает, что кто-то может вызвать ваш стоящий на одном из этажей лифт, то, по мнению «экспертов» подобное должно вас еще больше завести и отвезти на нужный этаж. Не удивляйтесь, что когда двери кабины распахнутся, в лифт войдет бабушка с помойным ведром или подросток с ротвейлером или же велосипедист со своим стальным конем. Вы можете проводить всех пассажиров до первого этажа и снова подняться на свое седьмое небо. Конечно, если вам этого захочется после всех катаний вверх-вниз.

 

Земля и покрывало

И снова выйдем на улицу. Летом вариантов куда пойти, куда податься, гораздо больше, чем зимой и может быть, поэтому наставники в мире секса предлагают всем влюбленным отправиться на пляж. И не на какой-нибудь дикий и богом забытый, а на самый что ни на есть городской и людный. Здесь, в толчее из тел вы можете найти свое место под солнцем и расположившись на принесенном с собой полотенце придаться телесным утехам. Слабо? А вот некоторые считают, что это в порядке вещей. Пришел, разделся, лег и понеслась. Ни о какой скромности и стыде речи быть не может.

 

Если вы готовы пойти на подобные сексуальные эксперименты, то запаситесь терпением и нервами, они вам пригодятся. А если вы и в своей кровати чувствуете себя в своей тарелке, то зачем скажите, нужны эти марш броски в городские парки, пляжи, кинозалы и кафе? Разнообразить свою сексуальную жизнь можно и в пределах одной квартиры.

 

Нести в массы свои сексуальные фантазии не нужно. Тем более что добрая половина, а может и того больше «сексуальных» советчиков ни разу в жизни не испробовали того, что советуют вам. Поэтому задумайтесь, хочется ли вам быть подопытным кроликом чего-то воображения и фантазий или же вы сами сможете найти место для реализации своих сексуальных идей.