Сестра Инна Печать
Автор: admin
10.12.2012 11:49

Сестра Инна

Семья Маликовых никогда не была окутана сомнительными слухами и скандалами. Ею журналистов-сплетников явно не прокормить. Мы тоже сначала попытались пробраться в туманность через созвездие под названием Инна, однако девушка, улыбаясь, скромно ответила на наши вопросы и скрылась в неизвестном направлении.

Вы как публичная личность часто сталкиваетесь с представителями СМИ. Как вы думаете, на каком моменте им нужно остановиться, спрашивая о личной жизни артиста?

Инна Маликова в эксклюзивном интервью для «Казанского свадебного»Да, я достаточно часто сталкиваюсь с различного рода СМИ и в независимости от рода масс-медиа при обсуждении личной жизни,  у меня есть границы, за которые я не переступаю. Обычно диалоги с журналистами протекают достаточно органично. Я всегда выбираю дружелюбную «схему» беседы. Возможно, именно такой настрой позволяет журналисту чувствовать меня и не переходить за боле интимные темы.

Тогда наверняка репортерам приходилось придумывать что-то от себя, вы сталкивались со слухами в свой адрес от желтой прессы?

Не важно кто ты, певец, актер или спортсмен, жизнь любой известной личности полна сплетен, слухов и лжи. Семья Маликовых никогда не была скандальной, в этом нас упрекают многие журналисты. Мы не даем поводов «желтой прессе» и происходит это абсолютно естественно, без какой-либо наигранности. На пике сольной карьеры слухов в мой адрес было значительно больше. Самое последнее, что я узнала о себе от своего пресс-атташе — ситуация в салоне красоты, где я вела себя по-хамски с персоналом и ушла не заплатив за оказанные мне услуги (улыбается). Комментарии, на мой взгляд, излишне, На протяжении 10 лет я посещаю одни и те же салоны красоты и в новые места желания ходить нет.

Вы верите в то, что в отличии от современной прессы, в любви есть какой-то высший смысл? Или мир семьи сегодня просто катится в тартарары?

К моему большому сожалению, сегодня понятие семьи потеряло свой смысл. В современном обществе стало не модно сохранять свою любовь. Для меня именно любовь является самым походящим ответом на вопрос о смысле жизни, а мир семьи — это вечное и самое главное в жизни любого человека!

И в наше время может быть любовь до старости…

Конечно. И доказательством тому служит пример моих родителей. И в горе и в радости, они всегда вместе.

Когда вы впервые почувствовали что в ответственности за все что делаете?

Я повзрослела достаточно рано, в 17 лет. И осознанный этап взросления для меня была самостоятельная жизнь, вдали от родителей и конечно первые заработки.

Как часто в юности вам приходилось отстаивать свое мнение?

Постоянно. Но с годами приходит та самая мудрость, благодаря которой начинаешь больше уступать людям, больше задумываться об их мнении. Компромисс - это очень полезное качество.

В чем вы почувствовали на себе обратную сторону славы?

Наверное, я никогда ее и не чувствовала – славу.

К каким семьям вы относитесь с подозрением?

К семьям с нетрадиционной ориентацией. Хочу заметить, я не являюсь противницей однополых союзов. Но когда речь идет о воспитании подобными семьями ребенка, это уже печально.

Каково ожидание женщины от брака, по-вашему?

Заключая брачный союз, мужчина и женщина питают относительно совместной жизни самые радужные надежды. Потребности супругов в браке у всех различны. Мне кажется, большинство женщин желают видеть в мужчинах в первую очередь хорошего семьянина. Женщине важно знать, что ее муж занимает в семье значимое положение и играет большую роль в воспитании детей. Конечно, любой женщине важно видеть в мужчине проявление нежности, заботы, иметь открытые и честные отношения.

Инна Маликова

Некоторые считают, что свадьба по сути — это лишь ритуал. Если люди любят друг друга — они все равно будут вместе, несмотря на штамп в паспорте. Что вы можете сказать по этому поводу?

С одной стороны заключение брака благотворно влияет и на отношения с друзьями, родителями супругов. Когда оформляются отношения с единственным партнером, это является декларацией всем окружающим, что пара договорилась быть вместе. Все остальные отношения становятся невозможными или возможными на уровне дружбы.

С другой стороны, брак — это союз двух сердец, и если люди хотят быть вместе, если они действительно любят друг друга, то им не нужен штамп в паспорте. Любовь основывается в первую очередь на доверии. И если когда-нибудь один решит уйти, он уйдет, несмотря на штамп в паспорте.

Что в мужчинах до сих пор остается загадкой для вас?

В этом вопросе для меня загадкой всегда представлялся женский образ (смеется).