Home Статьи о свадьбе Один день праздника или дневник невесты.
Один день праздника или дневник невесты. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
04.02.2013 10:10

Один день праздника или дневник невесты.

Тройка лошадей с бубенцами, баянист в петличке гвоздика, хлеб да соль, подружки в платочках… Знакомо, не правда ли? Ну откуда у нас, в прогрессивный век такой раритет? Это пусть наши ба и де вспоминают о днях своей былой молодости, а мы, а мы… А мы два, а лучше три розовых лимузина закажем! О, как!

 

Дневник невесты - поездка в лимузине

А к лимузину еще и красноречивого и бойкого тамаду, чтоб он уж точно да наверняка троюродного дядю Толю уговорил на танец «маленьких лебедей». И обязательно надо будет сценариста позвать. А что все только Голливуд, да Голливуд. У нас и свои Спилберги да Куросавы есть. Такое понапишут, что без видео-оператора никуда. Кстати, надо не забыть его позвать вместе с другом — одноглазым Джо, то бишь свадебным фотографом. Пусть снимают, как народ гуляет, как богатство свое на показ выставляют, как деньгами на выкупе сорят. Надо, кстати, не забыть на неделе в банк зайти тысячи на десятки поменять, на новенькие, хрустящие.Надо выбрать свадебное платье

 

Платье надо тоже выбрать. С кем же? Может с Наташкой с работы, а может с Маринкой, ну с той, что в бассейн в прошлом году вместе ходили? Или все-таки с мамой и тетками пойти? Ладно, разберемся. Главное, чтоб платье было непременно такое, какое я видела в журнале, на обложке. Такое белое, тут приталенное, а там лиф открытый и чтоб розочки по кроям шли. А Мишке (жениху, стало быть) скажу, чтоб галстук ему мать в тон выбрала к моему туалету (платью, по-нашему). А то буду как белая ворона.

 

Надо еще не забыть на кондитерскую фабрику сгонять - торт выбрать. Это у родителей с лебедями был, а у нас будет как Эйфелева башня или такой как на свадьбе принца. Вот всех зависть то возьмет. Нинка то в прошлом году замуж вышла, так у нее на свадьбе торт был всего в три яруса, да и не вкусный какой-то, а вот у меня будет…

 

Надо подружкам позвонить, что-то долго они мне не звонят, как там у них дела с выкупом обстоят, может, не придумали еще ничего? Полгода назад была на свадьбе Светки, так на ее выкупе жених в подъезде на разлитом молоке поскользнулся, какая-то старушка пакет обронила. Я ж на свой выкуп попрошу тетю Шуру на чисто все в подъезде прибрать, да срамные надписи постирать, а то мой Мишенька на таком фоне не респектабельно будет на фотографиях выглядеть, комично. Так…что-то мне кажется, я все-таки упустила…

 

Лимузины есть, тамада и братья-операторы тоже, торт спекут, подружки выкуп придумают, платье завтра мерить пойду. Ах, да. Как же я могла забыть о стилисте. Кто же меня на собственную свадьбу приукрасит, кто-то мне волосы нарастит, да в локоны завьет, да так, чтобы волнами спускались по плечам, а кто ж на меня нанесет макияж в стиле «я такая романтичная и загадочная»? Вот, надо срочно позвонить своей стилистке, пусть аккурат в день свадьбы, с утречка подъезжает и красоту наводит. Мишке (жениху, стало быть) скажу, чтоб букет брал только на углу Ленина-Горького, там, у цветочницы всегда свежие цветы. Да чтоб на выкуп ровно в 12 приезжал, а то ведь роспись в 13.30.

Все о свадьбе в дневнике невесты

 

Значит сначала в ЗАГС, потом к танку, потом в лес. У всех на фотках белые березы, а у меня будет сосновый бор. Потом легкий пикник на капоте лимузина и в ресторан, мой любимый, в центре города. Там, где мой Миша мне первый раз в любви признался и где предложение сделал, как раз между вторым и десертом. Ох, сколько впечатлений и воспоминаний нахлынуло…Главное, что моя свадьба будет самая-самая, самая красивая и самая веселая.

 

Счастливая семья - мечта любой невестыВсе правильно, свадьба будет самой яркой и веселой, а какой будет жизнь семейная после нее? Ведь свадьба всего один день, а жизнь, ой какая длинная. Недаром ба и де не столько  гнались за антуражем и крутым сценарием, сколько к счастливой супружеской жизни, где есть только он и она. Ну а потом конечно детки.