Home Статьи о свадьбе Для молодоженов: авиабилеты в Иркутск из Санкт-Петербурга или медовый месяц на Байкале
Для молодоженов: авиабилеты в Иркутск из Санкт-Петербурга или медовый месяц на Байкале PDF Печать E-mail
Автор: admin   
13.02.2013 18:09

Для молодоженов: авиабилеты в Иркутск из Санкт-Петербурга или медовый месяц на Байкале

Свадьба — безусловно, одно из самых значимых и запоминающихся событий в жизни каждого человека. А после, как говорится, начинается быт. Наверное, именно для того, чтобы продлить счастливое и беззаботное время молодоженов, и существует медовый месяц. Этот период всегда считается самым счастливым в жизни двух людей, поэтому провести его хочется незабываемо.

 

Конечно, излюбленными местами влюбленных являются Венеция, Париж либо солнечные острова — Мальдивы, Кипр. Хотя любители пляжного отдыха могут отлично отдохнуть, не выезжая за пределы России, например, в Краснодарском крае. И дело не только в том, что авиабилеты в Краснодар из Санкт-Петербурга или любого другого российского города приобретать гораздо выгоднее. Инфраструктура туризма в Краснодарском крае сегодня развита настолько, что сервис, комфортабельные отели, живописные пляжи не оставят молодоженов равнодушными.

 

Однако сегодня все больше молодоженов предпочитают нестандартный отдых в медовый месяц. Но если вы хотите, чтобы свадебное путешествие было просто незабываемым и, что немаловажно, небанальным, отправляйтесь на озеро Байкал. Это одна из жемчужин российской природы. Самая большая глубина, самый чистый воздух, самая девственная природа. Такой отдых запомнится надолго. Однако прежде чем приобретать авиабилеты в Иркутск из Санкт-Петербурга, вам необходимо узнать о некоторых особенностях отдыха на озере Байкал.

 

Самое большое количество туристических баз расположено на острове Ольхон и возле пролива Малое море. Учтите, что отдых на Байкале — «полудикий», пятизвездочных отелей вы здесь точно не найдете, поэтому, выбирая место для медового месяца, обязательно выясните во всех подробностях, что ждет вас. Конечно, особенно запоминающимся будет отдых в палатке, на живописном берегу Байкала, так что если вы не боитесь трудностей, смело отправляйтесь сюда «дикарем». В путешествие даже брать много снаряжения не придется – и палатки, и посуду, и спальные принадлежности вы можете взять напрокат непосредственно у озера.

 

Природа острова Ольхон поразит вас своей первозданностью. Если несмотря ни на что хотите насладиться пляжным отдыхом, к вашим услугам замечательные песчаные пляжи с водными аттракционами и чистым песком, если же вам по душе отдых активный — отправляйтесь на озерную рыбалку или на конную прогулку. Конечно же, один из самых излюбленных видов отдыха на Байкале — «водный». Живописные бухты (особенно славится знаменитая бухта Песчаная), термальные источники, незабываемые круизы, чистейшая вода и свежий воздух — все это Байкал. Желаем удачи!