Home Статьи о свадьбе Преимущества ювелирных интернет-салонов
Преимущества ювелирных интернет-салонов PDF Печать E-mail
Автор: admin   
05.02.2013 11:19

Преимущества ювелирных интернет-салонов

Услуги Интернет магазинов прочно внедрились в реалии современной жизни. На необъятных отечественных просторах этот вид маркетинга еще не «плотно» освоен. Пуганный российский потребитель вечно опасается каких-либо подвохов. А вот треть более развитых в вопросах использования Интернет маркетинга американцев, предпочитает купить серьги, запонки или колье в размещенных в виртуальной сети магазинах. Опасения россиян безосновательно предполагают вероятность обмана. Только ими категорически забыто, что негативный опыт они получали в традиционных пунктах продаж. Однако те, кто уже покупал ювелирные украшения с помощью Интернета, знают, насколько удобна и продуктивна эта схема обслуживания. В чем заключаются преимущества виртуальных ювелирных салонов?

 

Недолго искали, быстро нашли

Покупку ювелирного изделия предваряет, как водиться, длительный поиск. Долгие утомительные, зачастую безрезультатные странствия от одного бутика к другому, из одного края города в противоположный конец. А в виртуальной сети нужный магазин, например SkyDiamond, предлагающий именно такие, как Вам необходимо, серьги из золота с бриллиантами откроется перед посетителем практически молниеносно. Что рассуждать о нерастраченных физических и временных ресурсах? Ведь достаточно в поисковую систему ввести конкретно интересующий запрос, и десятки маркетинговых площадок, торгующих именно тем, что Вы искали, будут ждать, когда же многоуважаемый посетитель откроет искомую страницу в каталоге. Причем у покупателя, желающего приобрести красивые серьги из белого золота, будет возможность зайти только на сайты, торгующие этим видом ювелирной продукции.

 

Оптимальный для покупателей график работы

Ювелирные виртуальные салоны, такие как SkyDiamond, предоставляют возможность выбирать и приобретать великолепные серьги с бриллиантами, красивейшие обручальные кольца, стильные браслеты круглосуточно и ежедневно, не отказывая своим посетителям в обслуживании в выходные или праздничные дни. Нашим современникам, скованным рамками трудового графика, для посещения виртуальных магазинов не нужно выкраивать время, обделяя проведенными вместе часами своих близких. Перед Вашей долго добиравшейся и опоздавшей персоной не закроется дверь, как это не редко случается в оффлайн магазинах. Там не откажут в обслуживании в любой из 24х часов. 

 

Обстоятельные взвешенные решения

Выбирая прекрасные, но дорогостоящие ювелирные серьги из золота с бриллиантами, каждому будущему владельцу или дарителю хочется хорошенько обдумать покупку, внимательно рассмотреть, изучить не только одну витрину, но и сравнить ассортимент предложений и расценки в конкурирующих торговых заведениях. Вы догадываетесь, где это удобнее сделать! Причем, не испытывая на себе испепеляющих взоров недовольных вашей динамикой продавцов. Не секрет, что многих покупателей удручает то назойливость, то полная апатия представителей традиционной торговли. Иногда они превращают желание купить серьги из белого золота, серебра, розовых или желтых золотых сплавов в стойкое стремление скорее покинуть торговую точку. А дома, в тиши собственной уютной квартирки, без постороннего эмоционального вмешательства, без негативной стимуляции к ускорению можно чудесно, спокойно, разумно обдумать свой выбор и принять целесообразное решение. 

 

Удобство каталога

Для посетителей, страждущих купить серьги, запонки, колье с определенными характеристиками, откроется страница, на которой в четкой последовательности будут представлены фотографии ювелирных украшений с искомыми параметрами. Заинтригованный одним из изделий покупатель сможет одновременно просматривать виртуальные «витрины» нескольких онлайн магазинов, сопоставляя отличия в стоимости.

 

Доставка ювелирных изделий

Разве это не удобно, безопасно и надежно? Бессмысленно уверять, что хоть кто-нибудь в этом сомневался. Ювелирные украшения, конечно, не тяжелый пакет с 20кг собачьего корма и не стройматериалы, но и с крупной денежной суммой Вы не окажетесь под наблюдением грабителей.

 

Экономическая реальность

Сокращенная до минимума численность штатных работников, охранников, грузчиков, отсутствие необходимости оплачивать немыслимо большую аренду складских помещений, презентабельных торговых залов, и массу попутных расходов дает возможность предлагать серьги с бриллиантами, перстни с сапфирами, цепочки по нереально низким в сравнении с привычными ювелирными салонами ценам.

Невозможно не оценить каждый пункт в далеко не полном списке неоспоримых преимуществ, а их совокупность увеличивает удовольствие от восхитительной покупки многократно.