Home Статьи о свадьбе Свадьба – исключительный повод для счастья.
Свадьба – исключительный повод для счастья. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
18.02.2013 17:41

Свадьба – исключительный повод для счастья.

Бесспорно, вам навсегда запомнится тот сладкий миг, когда в ответ на самый важный вопрос своей жизни, согласны ли вы взять в мужья мужчину, стоящего рядом, вы, не раздумывая (а в мыслях не одну сотню раз клялись себе, что обязательно «выдержите паузу» в три секунды, просто так, для кокетства), скажете «ДА». И будете уверены, что до конца жизни останетесь верны мужу, клятве и вашей любви…

Признайтесь, в девичьих мечтах вы представляли себя самой головокружительной и умопомрачительной невестой, которую когда-либо видели присутствующие на свадьбе. В самых радужных красках вашему воображению рисовался онемевший от вашего образа жених и удивленное лицо всех присутствующих — несмотря на то, что они знали вас практически всю жизнь, никто и никогда не видел вас настолько красивой, а тамада на свадьбе по секрету призналась, что такой волшебной невесты ей еще не доводилось встречать, хоть проведением свадебных вечеров она занимается не один год… Да, все именно так и будет, повторяли вы себе миллион раз, но даже не представляли, что… будет так страшно.

Обручальные кольца украшенные бриллиантами.Эксклюзивное обручальное кольцо.Обручальное кольцо с бриллиантом.

Нет, ну это просто уму непостижимо — сколько всего нужно переделать невесте! Да ладно бы еще платье и ювелирные украшения, но ведь нужно подумать о прическе, букетике, обуви, макияже, аксессуарах. Конечно же, это очень сложно — просто непозволительно, чтоб фасон платья был неактуален или немоден, а букетик — несвеж или недостаточно оригинален! А обувь?! Пожалуй, самое ужасное, что может произойти с вами на этом вечере — это то, что белоснежные маленькие туфельки могут натереть нежные пяточки невесты. И что дальше? А как же свадебный танец?

Постарайтесь расслабиться — подобные мысли преследуют каждую девушку, стоящую на пороге ответственной и взрослой жизни. Но, поверьте — ничего из того кошмара, о каких нашептывали вам ваши страхи, не произойдет. Знаете, что вас ожидает на свадьбе? Вас ожидает ласкающее море восхищения, водоворот счастливого восторга, и комплименты, будто лепестки чайной розы, осыпающие ласковым дождем. А еще будут глаза… Самые родные, самые любимые и теплые глаза, полные любви и восторга. Будут руки, которые навсегда скрепят неразрывным брачным союзом обручальные кольца . Будут губы, что никогда-никогда не устанут готовить вам приятные вещи, целовать шейку и одаривать самыми незабываемыми улыбками. Адресованными только своей единственной. Любимой. Жене.

И будет абсолютно неважно, что бретельки на свадебном наряде получились на два сантиметра шире, чем вы ожидали, розочки, из которых составлен букет, не кремового, но бежевого цвета, а перламутровая помада (сейчас все ваши переживания по поводу того, как этот оттенок будет смотреться на фотографиях, кажутся смешными и милыми), исчезла с губ после второго же крика «Горько!»!!

В памяти останется только та лавина счастья, что накрыла вас с головой. И знаете, что? Вы обязательно должны признать, что прическа была не так уж и плоха, как показалось вам изначально в салоне красоты.