Home Статьи о свадьбе Выбери свадебное платье то, которое сердцу мило
Выбери свадебное платье то, которое сердцу мило PDF Печать E-mail
Автор: admin   
11.12.2012 16:10

Выбери свадебное платье то, которое сердцу мило

Выбрать свадебное платье не такая уж и простая задача. Специалисты советуют просмотреть и проанализировать фотографии с изображением невест для выбора той модели, которая вам понравится. Идеальным вариантом будут изображения с Каннского фестиваля (красной дорожки) и «Оскара». Именно там собраны все современные направления моды, и свадебной моды в том числе.
Конечно, на этих фестивалях не представлены дешевые изделия, но подсмотреть варианты дизайна и стиля можно. При этом сразу же нужно обратить внимание на велюровые костюмы juicy couture, которые будут оптимальным вариантом для послесвадебных дней. В них можно наслаждаться природой вместе с любимым человеком.
Профессионалы считают большой ошибкой, если свадебное платье взято на прокат. В такой одежде невозможно почувствовать себя единственной и неподражаемой невестой. Более того, совершенно не красиво будет смотреться большое объемное платье на теле худой женщины. Профессионалы рекомендуют выбирать себе свадебные наряды кофейных оттенков. Ткани должны быть легкими и пушистыми.
Специализированные магазины, почуяв хорошую выручку, и не подумают снижать цену на модельное платье для свадьбы. «Распродажи в ближайшее время не будет», - заявит продавец, узнав, что у вас скоро свадьба. Однако так хочется себе наряд, который сделает невесту неотразимой в глазах гостей. При этом стоимость его колеблется в пределах от двадцати до тридцати тысяч. Конечно, не каждый избранный супруг сможет порадовать свою даму таким нарядом. Приходиться выкручиваться.
Если денег нет вовсе, то одолжить платье можно у бывших невест в глобальной сети Интернет. На многочисленных форумах многих пользователи пишут, что могут дать такой наряд на один или несколько дней. Есть даже фотографии этих изделий. Посмотрите, может, что и подберете.
При этом существует возможность испортить чужое платье вином или соком во время бурного торжества и многочисленных поздравлений. Будьте внимательны. Танцевать тоже придется очень аккуратно, чтобы случайно не порвать нижнюю часть шикарного убранства. Готовы ли вы к такой свадьбе? Если нет, то обратите внимание на секонд-хенды. Не стоит ими пренебрегать.
Качественная одежда из Европы бывает в несколько раз надёжнее отечественных изделий. Не забудьте подобрать европейские спортивные плюшевые костюмы для медового месяца и последующего отдыха вместе с любимым. Вполне приличные модели из секонд-хенда обойдутся покупателю в среднем от четырехсот до тысячи российских рублей.
Представьте, как удивите гостей свадебным платье от престижного бренда. Никто и не догадается, что такое шикарное изделие приобретено в секонд-хенде. Обязательно приобретите обувь на каблуке. Если к ней добавить наряд в пайетках, успех обеспечен. Кроме того, в последнее время некоторые представители деловой элиты заменяют традиционное свадебное платье красивым костюмом, который соответствует требуемым представлениям о праздничном гардеробе.
Вот только дизайнеры, почему-то утверждают, что костюмы – это прерогатива мужчин. На самом деле вы будете не очень отличаться от своего жениха, если оба окажетесь в такой одежде. Даже, если цвета их будут различными. В большинстве случаев принято выбирать свадебный наряд за четыре месяца до предстоящего торжества.
Деловые леди для этих целей оценивают работу двух-трех профессиональных модельеров и выбирают того, который ближе по стилевым решениям для вашего характера. При этом с каждым нужно пообщаться и выбрать настоящего мастера так, как первая свадьба запоминается на всю оставшуюся жизнь. Удачи. Пусть воспоминания останутся самыми впечатляющими.