Home Статьи о свадьбе Кот в мешке.
Кот в мешке. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
07.12.2012 20:19

Кот в мешке.

Давным-давно, высоко-высоко в горах жил отважный джигит. Однажды он влюбился в  прекрасную девушку и решил, во что бы то ни стало ее выкрасть. И вот ночью, когда все спали, он прокрался в дом, накинул на девушку мешок и выкрал ее. Подобные обычаи до сих пор практикуются в некоторых странах, однако в противовес им появилась традиция, согласно которой невесту никто не похищает, но ее все ищут.

Современные девушки жуть как любят вещи, которые определяются словами «дорого, богато». А где взять такие вещицы, если скажем, девушка не имеет собственной нефтяной вышки или не улыбается с обложки глянцевого журнала? Как правило, такие барышни лелеют только одну мечту: поскорее выйти замуж за богатого мужчину. А лучше сразу за принца. Наверняка многие из них после свадьбы принца Уильяма горевали не один день. Но как известно принцев мало и на всех их не хватает. А вот состоятельных бизнесменов только в нашей стране больше миллиона. Поэтому девушки, недолго лили горькие слезы и принялись охмурять солидных дядь.

Как происходит процесс охмурения? Здесь все предельно просто. Уже давно никто не подсаживается за столик напротив и не сверкает глазками. Сегодня девушки вооружились не косметичками, а клавиатурами и web камерами. Сидя в уютной домашней обстановке, в халатике и с бигудями жаждущие поскорее выйти замуж особы ищут своих рыцарей. Ни для кого не секрет, что виртуальное пространство является плацдармом для всякого рода ресурсов предлагающих найти свою любовь. То тут, то там девушки размещают свои анкетные данные с фотографиями mini бикини, разумеется. Как правило, все они одного содержания: Я, длинноногая блондинка/брюнетка, мне всегда 18, люблю клубнику со сливками, купальники леопардовой расцветки, коктейль «секс на пляже», огромные машины, ищу романтичного, состоятельного мужчину, без вредных привычек и т.д. и т.д. для создания семьи.

Мошенничество в интернете.

Подобные объявления могут показаться смешными, но факт есть факт — они действуют. И уже спустя некоторое время жаждущие найти свою вторую половинку мужчины отписывают следующее послание: Привет. Ты мне очень понравилась, давай встретимся. Как только состоятельная рыбка попала на заманчивый крючок и начинается самое интересное. Девушки во всей красе приступают к описанию своей жизни. Мол, она такая несчастная, годы идут, а замуж никто не берет, она хранит себя для одного единственного и т.д. Обязательно указывается недостаток бюджета для воплощения девичьих мечт и сетования на тему «как в последнее время все подорожало». Мужчина сразу же ощущает себя эдаким супергероем, который способен вызволить прекрасную деву из лап разрухи и предлагает ей со своего барского плеча не только шубку и колье, но и предложение руки и сердца. Девушка не зардевшись ни на минуту, отписывает виртуальному кавалеру, что прежде чем они пойдут под венец ей надо бы в гости к суженому слетать, а на это ей нужны финансы и чем больше, тем лучше. Скам или лживые невесты в интернете.Окрыленный счастьем жених мчится в ближайший пункт денежных переводов и отправляет своей ненаглядной зазнобе энную сумму. Как только наличность оказывается в сумочке, девушка ретируется с этого любовного фронта на другой, где ей еще не оказали материальную поддержку. А что жених? Он уверен, что у невесты просто неполадки на линии, она занята подготовкой к свадьбе, может быть на приеме у косметолога, но когда в подобном ожидании проходят недели, он начинает подозревать, что что-то здесь неладно. И тогда разъяренный мужчина отправляется за помощью к блюстителям порядка, чтобы они нашли обманщицу и призвали ее к ответу.

К сведению. Сегодня столицей русского скама считается город Йошкор-Ола в Марий Эл. Нередко в роли "невесты" выступают мужские преступные группы.

Как правило, на поиски обманщицы уходит не один день и даже не два. Но в результате ей все равно предстоит нести ответственность за содеянное. Подобные аферы носят название скам (scam), что означает виртуальное мошенничество, обман с целью получения какой-либо выгоды путем установления личных отношений через сеть интернет. Поэтому когда вы обнаружите на своем почтовом ящике или в сообщениях социальной сети, что такая-то девушка мечтает с вами познакомиться, будьте внимательны, под ее красивым личиком и сладкими речами может скрываться мошенница со стажем, которая, к слову сказать, уже лет двадцать находится в законном браке.