Home Статьи о свадьбе Ах, эта свадьба, свадьба!
Ах, эта свадьба, свадьба! PDF Печать E-mail
Автор: admin   
13.12.2012 20:27

Ах, эта свадьба, свадьба!

Свадьба. Свадьба. Свадьба!!!

Свадьба - это одно из самых важнейших событий в нашей жизни. Для женского пола свадьба играет более важную роль, чем для мужчин. Сегодня мы дадим Вам несколько хороших советов, как правильно подготовиться к этому празднику, какие ошибки можно избежать, как сделать так, чтобы свадьба прошла на «ура». Начинаем с выбора времени года, подачи заявления в ЗАГС, далее места празднования, количество приглашенных и так далее, и буквально всё расписываем на листочке.

Подготовка к этому мероприятию длиться очень долго, однако бывают и такие молодожены, которые женятся очень спонтанно. От вашего отношения к этому событию и серьезного подхода зависит как оно пройдет. Итак начнём, первое выбираем время года. Если вы встречаетесь уже долгое время и свадьба Вам не к спеху, то лучше не торопиться, а делать всё поэтапно. Еще раз вернусь к статистике, которая говорит, что большинство свадеб выпадает на теплое время года, это конец весны и всё лето. Никому не хочется праздновать и веселиться на морозе, стиснув зубы. Допустим, вы выбрали время года, далее следует подать документы в ЗАГС, который Вы вправе выбрать тоже сами. Следует помнить, что документы подают за месяц до самого дня венчания.

С женихом хлопот намного меньше, нежели с девушками. Самое трудное, но при этом самое приятное - это выбор свадебного платья. Традиции таковы, что девушка должна выходить замуж исключительно в белоснежном платье, хотя некоторые дамы не придерживаются этому правилу и надевают красные, розовые, бежевые, а некоторые даже синие и голубые свадебные платья. На сегодняшний день свадебные платья настолько разнообразны по форме, пошиву, идеи и дизайну, что часто выбрать очень тяжело.

Местом празднования опять же по статистике выбирают рестораны, предоставляющие услуги по проведению банкетов. Такие же рестораны могут предложить Вам аниматоров и ведущих. Стол на свадьбе должен быть разнообразным, однако лучше обойтись без экзотических блюд по весьма недешевым ценам.

Заявление подано, ресторан заказан, далее отправляемся за лимузином. Его можно заказать только для брачующихся и свидетелей (на 4-5 человек), либо взять побольше (на 9-11 человек). Некоторые заказывают несколько лимузинов для всех гостей, если таковых не очень много. Чаще всего лимузин молодоженов сопровождает целая колонна машин с гостями, попросту украшенных шариками, свадебными лентами или белыми цветами.

Фотографии и видео съемки - неотъемлемое дело, в котором Вам могут помочь настоящие специалисты. На данный момент существует огромное количество фирм, предоставляющих услуги свадебных фотоальбомов, целых фильмов и короткометражных музыкальных клипов. Однако далеко немногие могут себе это позволить, так как цены здесь не малые. В принципе на этом основная подготовка закончена, остается самое важное это подготовиться самим невесте и жениху.

Макияж стоит делать легким, используя при этом минимум косметики, нанося теплые, светлые тона теней. Стоит добавить немного румян. Не нужно красить губы очень ярко, будет к месту использование бежевой или нежно-розовой помады. Украшения невесты лучше подойдут ювелирные, с небольшим количеством драгоценных камней. Это придаст невероятную элегантность невесте.

При выборе костюма жениху, проблем обычно не возникает. Мы не советуем использовать бабочку, так как она может придавать дискомфорт. Костюм можете купить белого цвета, чтобы быть «в тон» со своей возлюбленной, а так же можете выбрать обыкновенный черный костюм. За границей многие молодые женихи предпочитают жениться в нежно-розовых костюмах, однако у нас такой тенденции не замечалось.

Хотелось бы отметить, что обратившись в свадебный салон, можно решить часть хлопот с помощью специалистов, которые помогут выбрать сваднбное платье, костюм жениху, аксессуары для оформления банкетного зала и лимузина.