Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
11.12.2012 15:33
Модель потерпела фиаско.

Лера, 25 лет, переводчик

Я считаю, что современный мужчина должен быть брутален. Иметь представление о том, что такое натуральная кожа, строгий стиль, в общем, уметь себя преподнести. А вместо этого, выходя на улицу, я вижу, что нас просто заполонили мужчины, одевающиеся как подростки. Ну что это за клоунада? Желтые брюки и зеленая рубашка. Или футболки в сетку… Мужчины! Очнитесь! Они вышли из моды тысячу лет назад. Еще, я прошу вас всех: пощадите наши нервы и перестаньте носить джинсы-стрейч, это настолько глупо на вас смотрится, что даже не смешно. А сочетание «кеды-джинсы-пиджак» — полный абсурд. Взрослый мужчина не должен себе позволять подобное смешение стилей. В общем, больше мужественности вам, мужчины!

Мне не нравятся джинсы с отвисшим низом. Это я вообще комментировать не хочу. Думаю, у всех одни и те же ассоциации.

Анна, 24 года, врач невропатолог

Современные мужчины – вообще странные. Они необязательны и ленивы в вопросах ответственности, а еще они страдают от нездоровой приверженности к компьютерным играм, что отнимает огромную часть их внимания, любви и продуктивности в плане самореализации. Интернет очень сильно изменил образ современного парня. К примеру, мешковатые штаны с мотней. Как это вообще может позволить себе одеть уважающий себя мужчина? Они из атрибута субкультуры пустило мерзкие корни в модные веяния и превращают парня в существо среднего рода, а подчистую стирают мужественность как таковую. Розовые маечки – это вообще отдельная тема для разговора. Как и официальный стиль, который на данный момент сшит весь по шаблону. На стандартном корпоративе собирается просто шоу клонов. Еще я считаю, что мужчина просто НЕ должен быть одет в спортивный костюм, кроме как в спортзал, однозначно, не должен…

Людмила, 21 год, корреспондент

Я думаю, каждый мужчина должен посмотреть фильм «Красавчик Брамвелл», в которой показывается, как зарождалась эра денди. Мне не нравится, когда мужчины носят одежду, по крою, цвету и материалам сходную с женской. Также мне не нравятся джинсы с отвисшим низом. Это я вообще комментировать не хочу. Думаю, у всех одни и те же ассоциации. Нет ничего более сексуального, чем мужчина в хорошо сидящем на нем деловом костюме. Именно так он может завить о своей успешности, чем и привлечет море женщин. Парень, следящий за собой, пользуется несоизмеримо большей популярностью у женщин, чем тот, которому его внешний вид неважен. Замечу: это самое касается и нас. Если мужчинам еще можно простить легкую небрежность, то прекрасному полу — никогда.

Марина, 26 лет,  сотрудник пенсионного фонда

Многие мужчины просто обожают носить свитера с орнаментом «в ромбик». У моего папы был такой же. Еще мужчины обожают носить джинсы «в облипочку», словно, заядлый балерун никак не может выйти из образа. Или эти ужасные шерстяные жилетки. Если их одевают на рубашку, то еще ничего. Но вот если под пиджак! В общем-то, главное, чтобы вещи сочетались по стилю, джинсы или брюки с накладными карманами явно не подойдут под рубашку или классические туфли. Мне кажется, что современные мужчины не должны пренебрегать таким даром моды как строгий стиль. Он идет абсолютно всем мужчинам. Но костюм должен сидеть по фигуре, без нависающих брюк в гармошку над туфлями, и пуговиц пиджака, расходящихся на «пивном» животике. К сожалению, не все мужчины соблюдают эти правила. Но самое ненавистное, конечно же, в стиле Ч это свисающие джинсы. Если бы мужчины знали, что девушки тоже обращают внимание на их попы, думаю, модель потерпела бы фиаско.