Home Статьи о свадьбе Это Анна Седокова
Это Анна Седокова PDF Печать E-mail
Автор: admin   
13.12.2012 14:24

Это Анна Седокова

11 февраля этого года Анна вышла замуж. А еще ранее выпустила книгу «Искусство соблазнения». Вот отрывок: «Двери лифта уже почти закрылись, как чья-то крепкая мужская рука просунулась в дверной проем. Эту руку я узнаю из тысячи. «Любимая, ты забыла варежки!», – Макс, точно так, как делала это моя мама в детстве, выбежал из квартиры, чтобы передать мне мои пушистые варежки. Я почувствовала себя ребенком: маленькой девчушкой с варежками. Как же я люблю это чувство, и как же я люблю его…»

(www.annasedokova.com)

Анна Седокова выпустила книгуАнна, вы выпустили книгу «Искусство соблазнения» для женщин. В связи с этим у меня к вам вопрос: стоит ли выпустить книгу для мужчин «Искусство соблазняться»?

Интересная идея! Но лучше, выпустить книгу “Как стать настоящим мужчиной”. 

У вас есть всегда потребное желание что-то купить, присущее многим женщинам?

Если честно, я никогда не получала удовольствие от того, что могу купить много разных вещей, и потратить на это много времени и денег. Я выросла достаточно в бедной семье, и знаю “цену” деньгам. Стараюсь покупать нужные вещи, исключением являются подарки для любимых людей. Особенно люблю баловать свою доченьку. Хочу, чтобы она была счастливой и ни в чем не нуждалась.

В одном из интервью вы признались, что ваша семья придерживается старых традиций, следуя которым мужчина должен обеспечивать женщину. Но разве не бывают у женщины желания, когда получив заработанные деньги потратить их только на себя или какую-нибудь безделушку?

В моей семье, никто не делит деньги на “мои” и “твои”. У нас все общее. И поэтому когда я зарабатываю деньги, у меня не возникает такого чувства. Я все деньги кладу в общий семейный “банк”.

Анна Седокова вышла замуж.свадьба Анны Седоковой

В чем по-вашему мнению секрет долгих отношений? Чтобы быт и сила привычки не испортили самое ценное в жизни каждого из нас?

Секрет долгих отношений в том, чтобы быть интересным друг другу. Уметь удивлять. И тогда любовь, никогда не превратиться в привычку! И не появится желание искать что-то новое на стороне.

Блиц: • Я бы хотела обладать способностью… не  спать сутками и продолжать быть красивой и бодрой. • Мой главный недостаток – это… постоянные переживания за других. • Однажды во время съемок клипа я…целовала красивую девушку. • Сексуальная женщина – это женщина, которая… уверенна в себе при любых обстоятельствах.

На вашей памяти есть незабываемые сюрпризы?

Главный по сюрпризам у нас в семье Максим. Он может пролететь тысячи километров, только для того, чтобы быть со мной. (улыбается)

Съемки клипа Анна Седокова.

Статус артистки неволит всегда выглядеть безупречно на публике. Позволяете себе фривольный стиль?

Я люблю носить джинсы, и вообще вещи в стиле CASUAL. Не могу же я в повседневной жизни ходить в концертных костюмах. Это как минимум неудобно! (смеется) Главное, чтобы женщина при этом выглядела ухоженно. Тогда она будет прекрасна даже в растянутом свитере.

 

Фотографии предоставлены pr-службой стилиста