Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
11.12.2012 16:45
Бренды и тренды.

Весна открывает сезон свадеб, и главной мыслью, занимающей счастливых невест, становится... конечно, поиски «того самого платья». Общие fashion-тренды сезона весна-лето 2011 находят отражение и в свадебной моде. Как именно? Мы попросили рассказать об этом Татьяну Рябченко, владелицу свадебных салонов «Classic Lux» и «Lady Classic».

– Татьяна Александровна, применимо ли вообще к такой классической традиции, как свадьба, понятие «мода»?

– Безусловно! Дизайнеры свадебных платьев – прежде всего, модные дизайнеры, и нет ничего удивительного, что ультрапопулярные подиумные тенденции – или, как их называют, тренды находят отражение в свадебных коллекциях.

– Каковы же главные тренды 2011 года?

свадебный тренд 2011– Фаворит сезона – кружево. Царящий на подиумах prêt-a-porter, этот тренд практически всегда присутствует в свадебных коллекциях, но в этом сезоне ажурное плетение используется не только для отделки – дизайнеры создают платья целиком из нежнейшего кружева самой тонкой ручной работы. Таковы роскошные творения из великолепных коллекций знаменитой английской марки Justin Alexander – по-настоящему кутюрные, идеальные в каждом стежке, с корсетом, придающим фигуре идеальные пропорции классических «песочных часов».

– Корсеты также в моде...

– О да! Провокационный стиль нижнего белья а-ля Jean-Paul Gaultier for Madonna нашел свое отражение в коллекциях Alena Goretskaya. Нежность прозрачного лифа уравновешивается оригинально задрапированной шелковой органзой, изысканной ручной вышивкой бисером, пайетками, легчайшими перышками, создавая безумно стильные и роскошные сочетания.

– Эти тренды достаточно традиционны для свадебных платьев. Есть ли что-то более необычное?

– Конечно! Шлейфы! Из воздушного тюля, легко трепещущие при каждом движении или наоборот тяжелые, богато драпированные, придающие всему образу особую торжественность, и которые можно отстегнуть после официальной части. Такие платья представлены в коллекциях Sincerity, самым остроумным образом сочетающие безупречный английский вкус и последние тенденции. Модели объединяют сразу несколько трендов: декольте в форме сердца, шлейфы, контрастное сочетание легкой белой юбки и цветного расшитого лифа. Кстати у этой марки идеальные лекала, которые позволили им запустить еще одну линию – Sincerity Plus и на деле доказать, что красота не зависит от размера.

свадебные платья фотокрасное свадебное платье

– Вы упомянули цвет. Значит ли это, что возвращаются яркие свадебные платья?

– В этом сезоне белый представлен всеми оттенками молочного, много золотой отделки, а что касается цвета, то это коралловый и оранжевый. Так платья в европейском стиле от Papilio стирают границы между свадебной и вечерней модой. Выбирая эту марку, вы можете быть уверены, что не раз наденете свое платье и после свадьбы.

класические свадебные платьясвадебное платье фото

– Мы говорили о трендах в одежде, а существует ли главный свадебный тренд?

– Главный свадебный тренд – это платье. Его стиль и сам образ невесты задают тон всему торжеству. А потому, хоть возможности и расходы у всех разные, в этот день каждая девушка должна позволить себе именно то, что она хочет.