Home Статьи о свадьбе Домашние котлеты или пиво?
Домашние котлеты или пиво? PDF Печать E-mail
Автор: admin   
27.12.2012 19:18

Домашние котлеты или пиво?

Мужчина, переходя после росписи в государственном заведении под названием ЗАГС в состояние «муж», теряет всего четыре буквы. Но взамен получает новые: «жена». А для чего мужчине жена?

В цивилизованном мире существует три подвида мужчин: женатый раз и навсегда, многоженец и закоренелый холостяк, который пока никому не попался. Мужчина сам по себе является стратегической единицей любого общественного строя. По своей природе и по социальному статусу, мужчина в той или иной степени – воин. Даже если он не бегает с палкой и не добывает пищу, он использует свой интеллектуальный или физический ресурс для постоянной добычи денег. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. В этом смысле наблюдается явная дискриминация. Если отталкиваться от того, что человеком руководят инстинкты, получается очень хитроумная вещь. Инстинкт мужчины – охота, добыча еды или денег, в сегодняшних реалиях. Инстинкт женщины – хранение очага, приготовление пищи. Таким образом, если у мужчины не получается в нужном количестве заработать денег – он автоматически переходит в разряд неудачников.

А если у женщины не получается приготовить даже лапшу быстрого приготовления, она считается «не созданной для такой жизни». Однако, именно поэтому, следует простой, но важный вывод. Мужчина нужен женщине для денег, а жена нужна мужчине для своевременного приготовления пищи, стирки, уборки и разного рода отдыха. Организация отдыха, кстати, должна занимать одно из первых мест. Ведь, вдруг война, а мужчина усталый?