Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
16.01.2013 18:58
White – для каждой невесты

Имя Веры Вонг знакомо, наверное, невестам во всем мире. Начав решительную модернизацию свадебной индустрии в 1990 году, сейчас она является признанной королевой свадеб, заставляющей с нетерпением ожидать появление ее новых идей и решений. Все коллекции Вонг неизменно характеризуют утонченность, детали, придающие особую женственность, и современный подход к свадебному дизайну.

В мире моды Вера также хорошо известна своими коллекциями одежды прет-а-порте, в которых непринужденный подход к стилю и роскоши живо перекликается с ее фирменным использованием слоев, филигранной драпировкой и особым вниманием к деталям.

Но Вера Вонг это отнюдь не только свадебные наряды и модная одежда.  Торговая марка отражает ее взгляд на стиль жизни в целом. Ароматы духов, цветочные букеты, очки, издательская деятельность, в том числе эксклюзивные приглашения на свадьбу, обувь, аксессуары, багаж, товары для дома, включая сервизы, постельное белье и даже матрасы - список со временем будет лишь расширяться. Так, в прессе муссируются слухи о планирующейся сделке между Верой, третьей по величине сетью ювелирных украшений в США  Zale Corp. и поставщиком драгоценных камней. Как говорят, согласно условиям контракта, Вонг создаст коллекцию драгоценностей специально для компании Zale.

На рынке предметов роскоши коллекции Веры Вонг находятся на самой вершине. Невероятно красивые свадебные платья Веры для большинства девушек столь же невероятно и дороги. Судите сами: стоимость  свадебных платьев ее основной линии варьирует от 3000 до 30000 долларов. Но, кажется, грядут перемены.

С конца зимы 2011 года каждый сможет прикоснуться к божественному. Национальный свадебный ритейлер США David's Bridal и Вера Вонг запускают White — коллекцию созданных Верой платьев стоимостью от 600 до 1400 долларов, а также фаты и аксессуаров.

свадебные платья Верысвадебные платья Верысвадебные нарядысвадебные платьянаряды для невесты

«Каждая невеста заслуживает того, чтобы надеть белое» — девиз White.
Первая весенняя линейка свадебных нарядов Вонг в продаже в магазинах David’s Bridal уже с 11 февраля. На осень запланировано появление большего разнообразия стилей, размеров, платьев подружек невесты и обуви. Все эти платья — классика от кутюрье. Эксклюзивная коллекция White направлена на то, чтобы сделать доступнее для женщин прославленную эстетику Веры.
«Цвет, ткань, текстура, компоновка, женственность сочетаются в каждом из моих изделий. Я хочу привнести свободу в свадьбы. Я не признаю правила», - Вера Вонг.
Не признающей правила Вонг при создании коллекции для David’s Bridal приходилось все же сохранять баланс между искусством и коммерцией. Не принося в жертву визуальные, художественные компоненты нарядов, необходимо было уместиться в определенном ценовом сегменте.

И ей это отлично удалось.

Коллекция White предлагает будущим невестам выбрать для своего особенного дня из нежного белого, кремового, бледно-розового цветов и разнообразных стилей и форм покроя то, что им подойдет больше всего.  Вера Вонг остается верной  своей технике с ультраженственной драпировкой, искусной отделкой и изысканным украшением кружевами.

«Все это о создании того, что естественно для женского стиля… Свадьба –  радостное событие, и платье невесты всегда должно это отражать», - Вера Вонг.