Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
28.01.2013 18:37
Косметичка невесты.

Как выбрать?

Чем укомплектовать?

Куда положить?

 

Стиль, цвет, размер — значение этих критериев при выборе косметички невесты сложно переоценить. Одни девушки выбирают косметички со стразами, другие — отделанные бисером и украшенные безделушками, третьи — без всяких изысков, но при этом элегантные в своей простоте. При этом, если платье строгое, дополнительный шик вашему образу может добавить стильная косметичка, отделанная драгоценными камнями и украшениями.

свадебное платье невесты

По-своему хорошо смотрятся скромные косметички с нежными, чарующими узорами.

Что касается цвета, то оттенки белого, перламутрового, кремового цветов выглядят уместными практически всегда. Можно подобрать и что-то более вычурное в тон вашему платью. В целом, при выборе косметички ваш вкус и требование гармонии свадебного платья и его аксессуаров всегда будут определяющими.

Размер этого аксессуара может варьировать от карманной косметички до стильной сумки средней величины в зависимости от роли, которую вы ей отведете в свадебном торжестве. Будете ли вы с ней весь вечер или лишь попозируете фотографам? Она всего-навсего внешний атрибут, утонченная деталь вашего свадебного наряда, или вы всерьез рассчитываете на помощь ее содержимого в ответственный день? Ответив на вопросы, станет понятно, какая косметичка соответствует вашим ожиданиям.

свадебная косметичка невесты

Говоря о содержимом, следует помнить о том, что свадебный макияж вы будете скорее всего делать загодя, и таскать с собой всю используемую вами косметику нет смысла. В числе предметов первой необходимости стоит упомянуть блеск для губ, который поможет освежать губы в течение дня, карандаш для губ и губную помаду, подводку для глаз, тушь для ресниц, пудру, маскирующий карандаш, промокающие салфетки и несколько булавок. В счастливый день из ваших глаз могут литься слезы, поцелуям не будет числа. И это надо принимать во внимание при подборе вещей, соизмеряя с вероятностью суметь их использовать.

Бывает, что в суете свадебная косметичка начинает кочевать по рукам подружек невесты и в итоге оказывается в месте, о котором никто и не догадывается. Поэтому, если вы не уверены твердо в своих намерениях не выпускать из виду или рук косметичку в течение дня, есть еще два варианта. Первый — спрятать все необходимые элементы в карманах костюма жениха — с его согласия, разумеется. Тогда косметичка вам и вовсе не понадобится. Второй — загодя договориться с самой ответственной подружкой о возведении ее в чин распорядителя косметички невесты. Если вдруг все подружки невесты сплошь безответственны или легко теряют голову от волнения и малых доз алкоголя, выберите распорядителем маму.

косметичка невестыкосметичка невесты на свадьбу

Все, что было сказано выше, в той или иной степени относится и к косметичке подружки невесты. Разве что, демонстрируя высшую степень своего участия, вы можете выделить в ней место для предметов первой необходимости героини свадьбы. Она точно будет вам признательна!