Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
12.02.2013 19:24
Морозное утро.

Есть два варианта для свадебной фотографии зимой. Первый — во время фотосессии жених бережно накидывает на свою невесту пальто или шубку, скрывая всю красоту свадебного платья. Второй — невеста скидывает пальто или шубку, чтобы на фотографии навсегда запечатлеть свое платье. Как следствие девушка в брачную ночь в лучшем случае начинает шмыгать носом. Но есть и третий вариант: меховые изделия для свадебного наряда зимней невесты.

Палантины.

Держат первенство как самый популярный «пушистый» аксессуар. Он очень удобен, так как может применяться в качестве меховой накидки на плечи и руки невесты, так и в качестве большого шарфа. В снежную погоду им можно также прикрыть голову. История палантина начинается аж с XVII века, когда графини демонстрировали, как можно защититься от зимнего холода при помощи соболиных шкурок скрепленных меж собой. Сегодня палантины выпускают из натурального и искусственного меха. Их носят с вечерними платьями, брючными костюмами из шерсти, крепятся на шубки и пальто, а для свадебного наряда зимней невесты они просто незаменимы.

Пелерины.

Съемная накидка на плечи с застежкой у шеи считается самым практичным меховым аксессуаром. В грядущем сезоне «Зима 2011» она снова пользуется большим спросом в коллекции мировых дизайнеров. Выбирая накидку, обязательно примерьте с ней свадебное платье, чтобы  в утро свадьбы с ужасом обнаружить, что эти две вещи никак не сочетаются друг с другом. Сегодня свадебные салоны предлагают широкий ассортимент пелерин, что упрощает задачу для невесты и избавляет ее от лишних походов в другие салоны. Цвет пелерины зависит от предпочтений невесты. Если девушка предпочитает классический образ, то желательно выбирать тон в тон платье и накидку. Для того чтобы подчеркнуть индивидуальность и выделить два наряда, то можно взять накидку цветом поярче. Только посоветуйтесь с профессионалом, чтобы и пелерина и платье гармонировали меж собой.

меховая накидка для невесты

Горжетка.

На первый взгляд простая меховая накидка. Но цену горжетке знают не первый век. Она идеально сочетается как со свадебным, там и вечерним нарядом, только следует аккуратно правильно подобрать цвета. Шик начала двадцатого века вновь вернулся на круги своя. Изыск гламурного немого кино не оставит равнодушным как невесту так и ваших гостей. Все вычурные меха светских львиц ниспадающих с плеч до пола еще остались далеко позади у истоков современной моды. Умные барышни предпочитали красоту во главе с практичностью, а не наоборот. Уже после горжетка модифицировалась в большой воротник, но сегодня  у вас снова есть возможность вернуть ту эпоху моды, когда женственность была на первом плане.

Муфта.

Раньше муфты считались представителями не только женской, но и мужской одежды. Но постепенно они полностью перешли во владение прекрасной половины. Это говорит о том, что в повседневной жизни муфты – деталь образа не очень практичная и удобная. А вот на свадьбе, при изысканном платье невесты и накинутыми на плечи горжеткой, они идеально впишутся в образ.  Если вы играете свадьбу зимой в старорусском стиле с тройкой лошадей, то внесите муфту в реестр наиважнейших вещей, данный аксессуар будет просто необходим для воссоздания цельного образа тематического убранства невесты.