Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
20.02.2013 19:52
Natural look

Натуральная красота всегда оценивалась мужскими глазами во все времена. Поэтому если вы хотите удивить окружающих кошачьим взглядом или пунцовыми губами, то оставьте такой боевой раскрас для девичника или тематической вечеринки. В свой торжественный день достаточно лишь подчеркнуть ту природную красоту, в которую и влюбился ваш избранник.

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

Если сегодня у девушки бледный цвет лица, то ее сразу заботливо спрашивают: как она себя чувствует? Такое отношение к типу лица вызвало бы в VIII веке грубую бестактность. Бледный цвет кожи – это признак аристократизма. Раньше и не помышляли о том, чтобы лежать на пляже в купальнике и (о, ужас!) без зонтика над головой. А гейши? Порой удивляешься, как же четко работает у них промышленность по изготовлению пудры. Поэтому если у вас природный светлый тон лица, то не стоит гнаться за модой и просиживать всю свою природную красоту в солярии. Но если вы хотите придать своей коже более тропический оттенок, то посещайте солярий  за месяц до назначенной даты торжества. Начинайте с минимального времени: с 3-4 минут, далее увеличивайте «дозу»  искусственного солнца, чтобы получить ровный  естественный загар.

СЕКСУАЛЬНАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ

Давайте для начала уясним, что есть сексуальность? Час вытаскивания шпилек, невидимок и прочих зажимов с волос вашим новоиспеченным супругом? А когда кто-то копается у нас в голове, то непременно клонит сладко ко сну… И это в первую-то брачную ночь? Сложносочиненные прически — это, конечно, мастерство стилиста. Тогда здесь только два пути: либо парикмахер поводит экстренный мастер-класс для вашего жениха по распутыванию причесок, либо волосы ложатся по плечам объемно и аккуратно. Чтобы это сделать в  домашних условиях самой быстро и эффективно следуйте рекомендациям:

прически парикмахераКогда вы помыли голову, ополосните волосы сначала теплой, а потом слегка холодной водой.

Никогда не начинайте расчесывать волосы сразу после мытья. Влажные волосы более подвержены травмированию. Нанесите на корни пенку и сушите феном слегка приподнимая пальцами корни волос, а уж потом принимайтесь за укладку остальной шевелюры.

Небрежно вьющиеся волосы, скрутив, заколите шпилькой и сушите феном, после снятия шпильки, легкие волны будут вам обеспечены.

Если волосы после укладки вновь безжизненно «повисли», то расчешите волосы, наклоните голову вниз и нанесите на корни лак для волос. Недолго постойте в таком положении, а затем поднимите голову. Волосы слегка встряхните. Объем вернется.

Данные советы тем невестам, которые вдруг (мы, разумеется, не желаем этого) пострадают от перенасыщенной фантазии стилиста и получат на голове с утра дом вместо изящной прически. Поэтому заранее со специалистом прорепетируйте свадебную прическу накануне бала.

ГЛАЗА КОШКИ, ГУБЫ ПУМЫ И ЩЕКИ РАКА

Свадьба — это не повод выковыривать все тени и тональные средства, как собирать хлебом оставшийся соус с тарелки. Когда вы восхищаетесь моделями в глянцевых журналах, вы автоматически восхищаетесь и визажистами, которые 4 часа работают над созданием макияжа без какого либо намека на него. Подвести стрелку, наштукатурить тональным кремом лицо и накрасить тени — многого труда и времени не стоит.

Присмотритесь к своему отражению: выделите, что хотите подчеркнуть, а что скрыть. Наносить макияж нужно при ярком равномерном свете. Цвет помады должен точно повторять цвет губ. Румяна должны соответствовать оттенку вашей губной помады и накладывать их нужно на такие места, которые выступают при улыбке. Черную тушь могут использовать темные шатенки и брюнетки, у которых ресницы и брови черные, всем остальным лучше использовать темно-серую и коричневую тушь. И умоляем вас не обводить губы карандашом, рисовать учитесь на холсте, а не на своем лице.

Для натурального макияжа вам понадобятся: Румяна, консилер для век, база для перламутрового сияния, хорошая кисть и тональный жидкий крем, удлиняющая тушь для ресниц, тени для век, корректор-высветлитель со светоотражающими частицами.

Ах, да. Еще не забудьте вынуть из косметички саму уверенную уверенность, которая заложена в вас. Вы — самая красивая для своего мужчины. А блеск в глазах — главная деталь, которая красит любую женщину каждый день.