Карина Кокс: «Все просто» Печать
Автор: admin
20.02.2013 14:51

Карина Кокс: «Все просто»

Где бы ни появлялась эта девушка, она всегда была лидером и приковывала к себе взгляды окружающих, а уж потом, заскучав, отдавала их другим. Сегодня она трудится в коллективе одних мужчин — в группе под лейблом «Black star».

Проштудировав интервью этой девушки я наткнулась на следующий момент:

Что для вас важнее — карьера или семья?

Карина: Человек не может быть полноценным без семьи. Семья — это самая большая поддержка в любом твоем начинании.

Поэтому не замедлила попросить интервью, чтобы она это и многое другое сказала будущим невестам. Сегодня в гостях, девушка без взбитых сливок — Карина Кокс.

Многие девушки взваливают все на мужские плечи в подготовке и организации свадьбы. Как вы думаете на чьи плечи, по вашему мнению, должны взвалиться все обязанности и предпраздничные хлопоты? Почему?

Все заботы перед свадьбой, все предсвадебные хлопоты должны ложиться на плечи невесты. Это определенно. Мужчина вообще не должен касаться никаких вопросов, кроме финансов и своего собственного костюма. Для него вступление в брак — гораздо больший стресс, нежели для девушки. Поэтому лучше не напрягать его голову цветом скатертей и размером подсвечников. Это может навести на него тоску и депрессию.

Карина, вы активно занимаетесь спортом, многие называют это увлечение «активным образом жизни». А что, по-вашему, и есть активный образ жизни?

Активный образ мыслей, в первую очередь. Если твоя голова стоит на том месте, где ей положено стоять, ты понимаешь, куда направляешься, радуешься тому, чем занимаешься, не застреваешь в стереотипах и доморощенных правилах, то ты активен во всех направлениях. Я, к примеру, не занимаюсь спортом в таких объемах, которые мне приписывают. Мое подтянутое тело — следствие гармоничного духа.

Фотосессия Карины КоксФотосессия Карины КоксФотосессия Карины КоксФотосессия Карины Кокс

На какие тенденции в вечерней моде вы обращаете, прежде всего, выбирая платье? Каковы ваши собственные предпочтения?

У меня есть стилист, который подбирает мне вечерние платья, костюмы для съемок и светских раутов. Главным пунктом  в выборе платья для меня и моего стилиста остается одно: нужно, чтобы оно максимально подчеркивало достоинства моей фигуры и скрывало ее недостатки. Все просто.

В одном из интервью вы признались, что не любите, когда на девушке много косметики. Подскажите пару секретов, как можно завуалировать недостатки, не прибегая к помощи косметических средств?

Я знаю один отличный рецепт, как быстро избавиться от покраснений на лице. Если у вас неожиданно вскочил прыщик, можно на него капнуть «визином» (есть такие капли для глаз). Буквально через несколько минут покраснение спадет. Что же касается косметики в целом, я считаю, что днем можно обходиться тушью, пудрой и блеском для губ. Но вечерний туалет требует больших усилий.

Подскажите девушкам рецепт средства  для лица, который можно сделать и в домашних условиях…

По утрам я умываюсь минеральной водой — она отлично тонизирует кожу.

Хочется затронуть момент гламура, который так и витает в шоу-бизнесе и не сдает позиции, даже в период «natural look». Как вы думаете: хорошая мода обязательно гламурная и дорогостоящая или же нет?

Всегда можно обойтись малыми средствами. Главное, чтобы у тебя было чувство вкуса и стиля, чтобы ты имела представление о трендах и могла умело сочетать бренды высокого уровня с вещами из масс-маркетов. Поэтому совершенно не обязательно тратить целые состояния на покупку вещей, можно просто грамотно комбинировать.

Идеальная свадьба для Карины Кокс

Для кого-то идеальная свадьба — это легкий фуршет, для кого-то необходимы обязательные посиделки с гостями в ресторане до ночи. Если бы у вас была возможность провести церемонию, где бы вы ее организовали?

Свою свадьбу я бы хотела отметить на берегу моря в узком кругу близких и друзей. Сама идея проведения свадьбы в городе наводит на меня тоску.

Какое место на земле вы бы порекомендовали для медового месяца?

Япония. Невероятная страна.

Фотосессия Карины КоксФотосессия Карины Кокс

В одном из интервью один человек мне сказал, что проблема современного поколения — это скороспелые браки. А каково ваше мнение в этом вопросе?

Проблема современного поколения заключается в женщинах, которые взвалили на себя мужские обязанности. Женщины превратились в рабочих лошадей, вставших на одну ступень с мужчиной во всех смыслах и категориях. Мы забыли о том, что женщина — шея, а мужчина, как бы то ни было, голова. Я сторонница патриархального уклада в семье, поэтому мне совершенно не близки позиции современных дам. А скороспелые браки были во все времена — это не проблема, это просто «ошибка молодости».