Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
07.12.2012 13:06
АвтоPARTY

Когда по улице едет сва­дебный кортеж, то тут уже никакие сигналы не нужны, они итак привлекает вни­мание зевак. Но вот чтобы кортеж не привлек внимание сотрудников ГАИ или засто­лье уже не началось в проб­ке, мы подготовили этот материал.

Сейчас транспортные фирмы предлагают огромное количество разнообразных свадебных лимузинов. Считается большим шиком взять на прогулку как можно больше гостей. Как продумать прогулку и ее маршрут, чтобы она прошла без пробок и без лишних проблем?

Для этого нужно сократить кортеж до 4-5 машин: так проще передвигаться по городу, заранее обговорить места по­сещения, чтобы выбрать оптимальный маршрут для конкретного времени. При выборе той или иной марки авто стоит учитывать в первую очередь пожелания молодых, а уже во вторую — количество гостей. Главное, чтобы всем было макси­мально комфортно.

Только ли лимузин считается главной машиной в кортеже?

В нашей компании главная машина и кортеж — это единое целое. Мы предо­ставляем белые Мерседесы разного класса. Неважно — первая идет машина или последняя — это все равно будет белый Мерседес.

Свадьба — по своей сути масштабное событие с выпивкой. Каковы правила и ограничения по употреблению еды, спиртных напитков в салоне и курению?

Курить в наших автомобилях запре­щается. Но какая свадьба без спиртных напитков? Пить в машине, конечно же, можно, но только на парковках во время прогулки. Бутылки с шампанским открывать в машинах строго не запре­щено, но и не желательно, т.к. послед­ствия могут быть не весьма радужными: пробка от бутылки может попасть в водителя, или сидения заливаются в салоне. Запрещается выкидывать в окно посторонние предметы, так как можно попасть в кого-нибудь или на штраф. Количество пассажиров должно быть ограничено количеством сидений.

Как быть в той или иной ситуации молодоженам, если воз­никла непредвиденная ситуация?

Мы исключаем такие ситуации с помощью подписания договора, в котором прописывается какие и сколько машин будут представлены в кортеже. Как правило, такого не случается, т.к. всё обговаривается заранее и мы все машины проходят своевременное тех обслуживание. чтобы не возникло непредвиденных ситуаций, нужно, как уже говорилось, заранее обсудить путь следования, чтобы водитель подобрал оптимальный маршрут и никто не испачкался. ну и естественно наши автобусы оборудованы кондиционерами и телевизорами, так что ни жарко ни холодно и тем более грустно никому не будет.

За какое время до регистрации нужно заказывать свадебный кортеж?

Не позднее, чем за месяц. Желающих очень много, но мы стараемся держать резервную машину.

Какие существуют основные правила при украшении машины?

Ленты на капоте могут поцарапать капот, и жесткие искусственные цветы тоже. Украшения не должны быть настолько объемными, чтобы не мешать обзору водителя в процессе движения.

Главный совет тому, кто едет за рулем за главной машиной в кортеже.

Не ехать быстрее последней машины!