Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
19.02.2013 17:35
Дипломат и Балерина.

Когда к нам поступил звонок от мамы жениха, мы сразу поняли, что работа будет сложной, но очень интересной. Флюра Ибрагимовна оказалась душой и сердцем большой и дружной семьи, в которой все очень трепетно относятся к важным событиям в жизни близких людей. Марат — очень успешный молодой человек, студент МГИМО, и Эльвира — студентка балетного отделения ГИТИСа, нежная и воздушная. «Дипломат и Балерина»... на эту тему написано немало красивых историй и романов, интеллектуальная сдержанность и творческий порыв, лед и пламень! И мы решили воплотить эту историю в реальность!

От первых лиц:

 

Камиль Бурганов, друг жениха, инвестиционный банкир, Москва:

«Честно говоря, я уже сначала чувствовал, что вот эта свадьба уж точно не будет похожа на другие. Начиная с того, что Марат в течение полугода вместо того, чтобы радоваться жизни по вечерам, обсуждал с устроителям особенности сценария и план мероприятий. Когда выяснилось, что на свадьбе не будет ЗАГСа с эксклюзивным шестиминутным прогоном советского ритуала, индивидуальных тостов и криков «Горько», а вместо свидетеля и свидетельницы с розовыми бантами наперевес будут по пять друзей жениха и невесты, одетых в одном стиле, стало понятно, что ребята решили проверить на прочность ожидания старожилов и задать новые стандарты для будущих свадеб. Все так и получилось. Это была незабываемая свадьба, о которой еще долго говорили все наши друзья!».

 

Вячеслав Голомедов, Москва, инвестиционный аналитик:

«Едва мы успели подлететь из раскаленного города на ГCК «Казань», выпили по бокалу шампанского, и вот уже сильнейшее начало — на винтокрылом коне, американского прои прибыли Марат и Эльвира. Далее все пронеслось каким-то ураганом впечатлений и эмоций - шикарная церемония бракосочетания на веранде с видом на Волгу и на закат, подарки, поздравления... и понеслось — национальные танцы, конкурсы, танец молодых, песни наших друзей на сцене под гитару и просто, торт. Ну и завещающим аккордом стала «pool after party» для доброй трети гостей, оставшихся в ту ночь на базе, ночное купание после дневных + 44 по Цельсию и сладкий сон под открытым небом. Женили. Все получилось, в добрый путь!»

жених и невестасвадьба в Казаниорганизация свадьбы

Кирилл Козеняшев, друг жениха, Москва:

«Я очень рад, что мне посчастливилось побывать на свадьбе у своего друга Марата в Казани. Все было отлично организовано — столько ярких поздравлений, веселых конкурсов и вкусной татарской еды! А то, что, жених с невестой прилетели на свадьбу на вертолете - вообще, напоминает голливудский фильм! Для молодоженов я просто был обязан сыграть и спеть несколько песен — как же можно в такой важный для всех день не порадовать друга и его невесту.»

 

Багаутдинова Флюра Ибрагимовна, мама жениха:

«Свадьба действительно получилась очень красивая и незабываемая!!! А сколько хвалебных слов мне пришлось выслушать от гостей, они не могут успокоиться до сих пор!!! Да, что там говорить — многие просто были потрясены уровнем организации и слаженности всего праздника в целом!!! И это не смотря на то, что мы доверились свадебному агентству «Апипяй» без всяких рекомендаций. Скажу со всей ответственностью — мы ни секунды об этом не жалели. Праздник получился незабываемым. Я очень довольна сюжетной линией, яркими номерами и неожиданными ходами, которые постоянно удивляли присутствующих. Замечательно и то, что на свадьбе не было многих традиционных и, откровенно говоря, поднадоевших свадебных традиций и сюжетов. В результате профессионализма организаторов, их творческого подхода и искреннего энтузиазма и получилась такая необыкновенная свадьба. Огромное спасибо, Дилярочка, тебе!!!»

 

Эльвира Мавлютова, невеста, 22 года, студентка ГИТИС, артистка балета:

«Я уверена, что каждая девочка мечтает с детства о принце и о красивой свадьбе... Примеряет в детстве белое свадебное платье мамы... И я признаюсь тоже мечтала... и вот так случилось, что 31 июля 2010 года мой принц подарил мне сказку. Это был самый лучший день в моей жизни.

Началось все с того, что мы прибыли к гостям на вертолете. Да! Именно на вертолете! И это был полет на яву, а не во сне. Увидеть Казань с высоты птичьего полета, насладиться красивыми видами, пофотографироваться и подурачиться на высоте 1000 метров  и после приземлиться перед толпой ошеломленных гостей - все это было просто незабываемым.

Слова ведущей нашей церемонии «Посмотрите друг другу в глаза, запомните этот день и все, что Вас окружает, запомните себя, запомните все мысли и чувства, которые Вы переживали...» и то, как она объявляет нас мужем и женой запомнятся мне на всю жизнь. Церемония на веранде с видом на Волгу получилась безумно красивой. Меня так переполняли чувства, что я чуть не расплакалась. Марат действительно подарил мне сказку. Казалось, что вся Вселенная сконцентрировалась вокруг нас, каждая молекула, каждый атом. Если бы мне дали возможность исполнения одного желания, то я бы точно загадала одно: чтобы этот день никогда не заканчивался!!!»

свадебный танецневеста и подружкиоригинальная свадьба

Марат Багаутдинов, жених, 27 лет, консультант по управлению, Москва:

«В топку все эти выкупы, загсы, горько, тосты и красные ленты свидетелей... Наверное, это основное о чем я и Эльвира думали, когда запускали процесс подготовки к свадьбе. На удивление наши желания получили горячий отклик среди родителей, друзей и самое главное свадебных координаторов, агентства «Апипяй». Работать над таким нестандартным заказом по их собственному признанию им было интересно и захватывающе. Далее последовали месяцы подготовки, согласований бесчисленных деталей и обсуждений. Сложность процесса заключалась еще и в том, что основные участники процесса подготовки находились в трех разных городах (Москва, Казань и Набережные Челны), но благодаря профессионализму команды агентства « Апипяй» и современным технологиям эта удаленность друг от друга даже не почувствовалась. На нашем мероприятии около 160 гостей из 5 стран и 20 различных городов — можете представить сколько координационной работы надо было выполнить, Но все получилось. Никогда не забуду лиц своих друзей, родственников, которых было так много и те положительные эмоции, которые изливались на нас с Эльвирой. One life, one love and one marriage. Если бы мне предложили прожить 1 день из своей жизни повторно, то я бы выбрал 31 июля 2010 года, тот день, когда моя самая любимая девушка на свете стала моей женой.»

 

Нас с Игорем очень тронуло постоянное участие в процессе создания свадебного торжества  его героев. И сам жених, несмотря на большую загруженность учебой и работой, и его мама Флюра Ибрагимовна оказали нам неоценимую помощь в организации свадьбы.  Мы искренне благодарны им за это! Спасибо Вам, Марат и Эльвира, спасибо всей семье Багаутдиновых за те чувства, что мы пережили вместе с вами! Будьте счастливы! Диляра Борисова, руководитель свадебного агентства «Апипяй».

свадебное агентство Апипяй