Home Статьи о свадьбе Свадьба-свадьба. Кольца-кольца.
Свадьба-свадьба. Кольца-кольца. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
06.12.2012 20:52

Свадьба-свадьба. Кольца-кольца.

Итак, дата свадьбы назначена. Салон красоты выбран, вопрос с прокатом автомобилей  решен, банкетный зал ждет своей очереди принять гостей, костюм жениха и невесты уже шьют портные, осталось только выбрать два главных аксессуара будущей семейной жизни. Свадебные кольца, разумеется.

Сегодня каждая влюбленная пара может отправиться в ювелирные магазины Казани и выбрать именно те обручальные кольца, которые им нужны. Это могут быть кольца из золота, серебра или платины. Широкие, узкие, с узором или без гравировки. С драгоценным камнем или же необычной формы. Колец для свадьбы существует великое множество, равно как и ювелирных салонов. Но прежде чем вы отправитесь в один из них, немаловажным фактом будет узнать следующую информацию.

Чтобы обручальные кольца оказались впору, необходимо заранее узнать размер безымянного пальца. Если же вы придете в салон без конкретной цифры, то вы тем самым создадите сложности для продавца и потеряете свое время. Лучше об этом узнать заранее. Также немаловажным является вопрос о материале, из которого изготовлены обручальные кольца. Им может быть любой драгоценный материал, главное чтобы и жених и невеста не имели против него возражений.

Помимо обручальных колец, молодожены отправляются в ювелирные салоны Казани за аксессуарами — подвесками, кулонами, цепочками и т.д. Ювелирные изделия пользуются популярностью не только у невест, но и у женихов. Сильный пол тоже не прочь привнести в свой внешний вид дорогое украшение. Запонки, зажимы для галстуков, кольца — необходимые атрибуты костюма жениха.

Церемония бракосочетания — это событие, которое с нетерпением ждет каждая пара. В этот день все должно быть безупречно. Если платье и костюм надеваются только один раз, то свадебные кольца муж и жена носят всю семейную жизнь. Именно поэтому подбор колец является очень важным моментом.