Home Статьи о свадьбе Мальчишник ft.Девичник.
Мальчишник ft.Девичник. PDF Печать E-mail
Автор: admin   
14.12.2012 13:01

Мальчишник ft.Девичник.

Перед тем как надеть свадебное платье и вставить в петличку бутоньерку, жених и невеста устраивают вечеринку по случаю грядущей семейной жизни. Прощание с холостяцким образом жизни у мужчин и женщин происходит по-разному.

Первые устраивают мальчишник Казань город разноплановый, здесь есть и ночные клубы и дэнс холлы, и бильярдные и сауны. Где провести мальчишник вопросов не возникает, а вот как его провести, тут уже решать только самому жениху. Можно отправиться в клуб и провести всю ночь на тапцполе, посмотреть стриптиз, покататься по ночному городу с друзьями на лимузине, сыграть партию в казино. Вариантов масса. Главное чтобы в этот день и жених, и его друзья отрывались по полной программе. Шумная ватага мальчишек, провожающая своего друга в мир семейных дел это событие, которое каждый из них запомнит надолго.

В отличие от мужчин, женщины предпочитают устраивать тихий и спокойный девичник Казань и для них приготовила множество культурно-развлекательных мест, где каждая невеста и ее подружки смогут в умиротворенной обстановке поболтать и выпить по коктейлю. Обсудить последние свадебные приготовления, еще раз пробежаться по списку гостей, выбрать стилиста и т.д.

Свадьба — это событие, которое ставит четкую границу между жизнью до нее и после. Друзья уже не пользуются такой популярностью, вереница семейных дел захлестывает с головой, вечеринки и праздники зачастую проходят только по праздникам, а привычные походы в кино и клубы по вечерам сходят на нет. Чтобы ваши друзья порадовались вместе с вами грядущему торжественному событию, чтобы и вы смогли отдохнуть в их компании, устраивайте мальчишник, Казань станет лучшим городом для его проведения. А для милых барышень будет устроено не менее важное событие, как девичник Казань и для них приготовила множество сюрпризов.

Отправляясь в длинную и счастливую семейную жизнь, не забывайте о своих друзьях, ведь это именно те люди, которые всегда находились рядом с вами.