Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
12.12.2012 10:35
Роль второго плана.

Извините девушка, но самой красивой на свадьбе предписано быть, конечно, невесте. Мы уверены, что на мероприятие вы собираетесь  с не меньшим волнением и энтузиазмом, чем главная героиня, поэтому предлагаем на выбор три варианта  наряда.

Итак, что касается:

…ЦВЕТА. Свидетельнице не желательно быть во всем белом, чтобы ее не спутали с невестой. Сегодня это только ее цвет, даже гостям он не рекомендуется.  Свидетельница должна быть яркой, чтобы выделяться из многочисленной толпы друзей и родственников, но и не затмить собой невесту. Попасть в «золотую середину» проще простого.

платье ручной работы беретка раслет с серебряными камнями Туфли с паетками женская сумочка

 

Комментарий от Надежды Аюповой:
Если вы хотите надеть туфли черного цвета, то клатч нужно выбрать серебряного цвета. Макияж к данному образу рекомендуется в холодных оттенках: от белого до серебра, прозрачный блеск для губ и черная подводка на веки.

Платье с паетками серебристого цвета ручная работа.

Беретка в тон платью.

Браслет с серебряными камнями.

Туфли с паетками. Цвет Фуксия.

Клатч. Цвет черный.

 

 

что касается:

…ФАСОНА. Какое платье выбрала ваша подруга? Платье принцессы, кинодивы, греческой богини? Ваша цель – вторить ее идее. Но не стоит пытаться стать «второй греческой богиней» и переплюнуть невесту. Ее платье должно быть пышнее и сложнее по структуре, нежели ваше. Выберите себе что-нибудь поскромнее в этом же репертуаре. Либо в противовес образу невесты подберите наряд элегантный и строгий.

Вечернее платье Головной убор Длинные шелковые перчатки украшение для шеи беретка на голову

 

Комментарий от Надежды Аюповой:
Этот образ идеально подойдет для особы, которая знает, как она хороша. Платье делает осанку красивой, а фигуру точеной. Макияж в стиле «smoky», акцент на красные губы.

Вечернее платье в стиле 20 -х годов. Натуральный шифон.

Головной убор в виде цветка. Ручная работа.

Длинные шелковые перчатки с перстнем.

Жемчужное украшение для шеи.

Черная беретка с паетками вместо цветка на голову.

Помните, что в этот день вы тоже в центре внимания всех  фотообъективов и видеокамер, поэтому не забывайте все время улыбаться.

что касается:

…КОМФОРТА. Свидетельница, именно вы – первая помощница невесты, а по совместительству и организатор сего мероприятия, поэтому помимо фасона и цвета платья нужно обратить особое внимание и на его удобство. Идеальная длина юбки или подола платья по колено или чуть ниже. Не жалейте времени на примерку и, если это необходимо, обратитесь в ателье для корректировки посадки платья по фигуре, чтоб оно не напоминало вам о себе в неподходящие моменты и вы чувствовали себя достаточно раскованно и свободно.

Платье в стиле «винтаж» Сумочка в стиле «ретро» Винтажный шарф Высокие сапоги со шнуровкой. Ремешок в «этническом «стиле. Украшение из жемчуга

 

Комментарий от Надежды Аюповой:
В данном образе нужно быть осторожной с украшениями, чтобы не переборщить. Важно в девушке умение преподнести себя окружающим. Макияж в нежно розовых оттенках, светлые тени и губы, акцент на розовые щеки.

Платье в стиле «винтаж». Натуральный шелк с эффектом сжатости.

Сумочка в стиле «ретро».

Винтажный шарф для шеи вместе с брошкой.

Ремешок в «этническом «стиле.

Украшение из жемчуга.

Высокие сапоги со шнуровкой. Натуральный замш. Ручная работа.