Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
21.01.2013 17:24
После бала

Вам кажется, что с торжеством закончилось все веселье и эксклюзивные снимки? Отнюдь. Завершившись, свадебная вечеринка оставляет многое увлекательное напоследок. Ведь после свадьбы начинается самое интересное...

В чем особенности послесвадебной фотосессии?

Если в день свадьбы акцент делается на самом торжестве и эмоциях, которые могут быть только в этот день, интересные постановки с близкими родственниками и друзьями, то послесвадебная фотосессия посвящена только паре, и здесь может быть абсолютно разный стиль съемки: от гламурного и роскошного, до игрового и сумасшедшего.

Фотосессия свадебного фотографа.

 

Положительная особенность в том, что фотографы с молодоженами выбирают свободный день и нет никакой свадебной суеты. Настроение у них соответствующее, ведь они только что вернулись из свадебного путешествия. Нередко фотосессию заказывают и через год после свадьбы. Чем не подарок на годовщину? Тогда эмоций больше, глаза горят, вспоминаются лучшие моменты свадебного дня, а бывает, и слезы радости наворачиваются. В этот день можно поехать за город и сделать отличную фотосессию на природе или в загородном доме. Ну и самое приятное — это фотосессия за границей. Вот там полет фантазии необыкновенно широк! И тогда путешествие наверняка запомнится на всю жизнь. Время не ограничено.

 

Встреча первая молодоженс фотографом. Обсуждение снимков в общих чертах: интерьер, заданная тематика фотосессии, ограничение бюджета съемки, определение с объемом и стилем будущей фотокниги.

 

Встреча вторая (Статистика показывает, что после первой встречи невеста обсуждает с женихом увеличение бюджета на фотосессию). А мы двигаемся дальше. На второй встрече фотограф поясняет все моменты съемки до мелочей: аксессуары, цвета, одежда, идеи. На встречах очень важно решить все вопросы, чтобы во время съемки не возникло сложных моментов и все шло по плану.

Четыре причины, по которым молодоженам стоит задуматься о послесвадебной фотосессии.

Ну, хорошо, пусть будет 5:

 

• Фотосессия, при которой никуда не нужно торопиться!
• Дети через несколько лет будут удивляться: как в один свадебный день мама и папа получили так много прекрасных фотографий!
• Можно устроить себе еще один выходной!
• Фотосъемка для невесты - прекрасный послесвадебный подарок!
• Ваша любовь безгранична, чтобы ограничить ее лишь свадебными фотографиями.

 

 фото: Олег Самойлов