Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
18.12.2012 19:47
Платье должно быть идеальное!

Все невесты разные, и каждая прекрасна по-своему. Задача свадебных салонов Казани — уметь создать сказку для любой невесты, прислушиваясь к ее мнению и тактично подсказывая преимущество тех моделей, которые выгодно подчеркнут достоинство фигуры. Как приобрести платье мечты, без лишней суеты и волнения, вам подскажет владелец свадебного салона «Счастье» Можанова Лидия Борисовна.

Начнем с того, что невесты, как правило, долго выбирают свадебное платье.

В какой период предсвадебной подготовки вы советуете им заняться конкретно своим нарядом?

Месяца за полтора-два до дня свадьбы. Возможно, вы захотите заказать платье по каталогу, а сроки поставок в свадебных фирмах обычно составляют месяц. Или может вам потребуется индивидуальный пошив, на это тоже требуется определенное время. И будет очень обидно, если у вас для этого просто не хватит времени.

Свадебные салоны Казани:
• салон Невеста
• салон Татьяна
• свадебный дом Айгуль Салахутдиновой

Когда взгляд специалиста не совпадает с представлением образа самой невесты, как ее направить по нужному руслу?

Акссессуары невесты для свадебного наряда.

Здесь поможет опыт и вежливость консультанта. Померив понравившиеся вам модели, не отказывайтесь рассмотреть и другие варианты, которые выбрали консультанты исходя из своего опыта. Чтобы ваше настроение оставалось прекрасным в течение всего этого дня, возьмите с собой в советчики только того человека, которому вы доверяете, и кто может высказать свое мнение, не подавляя вашего. Таким близким человеком может быть мама, сестра, брат или подруга. Но не приглашайте с собой более двух человек, иначе множество различных мнений способно окончательно вас запутать.

 

У народов Востока именно жених выбирает и дарит своей невесте свадебный наряд. Любимый, конечно же, лучший советчик, но по славянской традиции жених не должен видеть невесту до свадьбы в свадебном платье. В последнее время нередки случаи, когда финансово независимые девушки, которые привыкли самостоятельно принимать решения, выбирают себе свадебный наряд без чьих - либо советов, руководствуясь только своим вкусом и возможностями.

Свадебное платье невесты в салоне «Счастье»

Образ невесты — это не только платье, но и аксессуары...

Совершенно верно. И очень важно выдержать весь наряд в едином стиле, создать гармоничный образ. Все от шпильки до туфелек должно дополнять друг друга, создавать единую картину. Когда невеста, купив платье в другом салоне, приходит к нам за недостающими аксессуарами, нам бывает трудно ей помочь, не видя ее платья.

В чем особенность коллекции нового сезона?

У платья появляются рукавчики, или прилагается болеро, меховые накладки. Хочется отметить, что за те 10 лет, в течение которых мы работаем на свадебном рынке, платья становятся все интереснее, наряднее и богаче. Сейчас можно подобрать наряд на любой вкус, от строгой элегантности до феерического гламура.

А меняются ли сами невесты?

Конечно. Они уже другие. Более требовательные. Раньше салоны Казани работали даже без подгонки, приговаривая: «Затяните бантик потуже, подогните корсет, расстегните молнию». Теперь такое не пройдет. Платье должно быть идеальное!

 

Советы специалиста по выбору свадебного платья:

• Заранее определитесь, как вы хотели бы выглядеть в этот день. Не забудьте о том, где будет проходить церемония. Платье с длинными шлейфом будет уместно при регистрации в залах и отелях и неудобно на природе при выездной регистрации или если вам предстоят зажигательные танцы.


• Не пренебрегайте советами консультантов, у них большой опыт и они подскажут вам что-нибудь интересное.


• Старайтесь обращаться в свадебный салон Казань с хорошей репутацией. Избегайте фирмы-однодневки.

Хочу пожелать всем невестам найти платье своей мечты, которая станет реальностью и изменит вашу жизнь.