Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
07.12.2012 16:56
Уазик тот не простой, а милицейский...

Заключение брака — самое важное событие в жизни каждого человека. Поэтому мальчишник или девичник должен запомниться виновникам торжества на всю жизнь, чтобы больше не хотелось испытывать это во второй раз.

Мальчишник, или почувствуй себя настоящим мужчиной

Для женщины свадьба знаменует начало веселой счастливой жизни, а для мужчины — конец. Поэтому и был придуман мальчишник, чтобы будущий муж в последний раз почувствовал себя мужчиной. Вы можете выбрать настоящее мужское занятие, как например, охота, рыбалка, турпоход или, на худой конец, пейнтбол. Но мы предлагаем вам самое мужское из мужских занятий, а именно, алкоголь с друзьями и голые тетки. Однако это будет не обычная попойка со стриптизершами, мы внесем в это радостное событие некую изюминку.

 

Итак... Предположим, что вы устраиваете мальчишник для своего друга. (Или друзья устраивают мальчишник для вас. Разницы особой нет. Все преследуют одну цель — напиться.) Накрыт шикарный стол, алкоголь льется рекой, один за другим друзья пытаются сказать оригинальный тост, но все сводится к тому, что жених — настоящий мужик и все его уважают. Ради разнообразия выходим на улицу подышать свежим воздухом. Всем весело, кто-то ради забавы разбивает бутылку о проезжающий мимо «уазик». А «уазик» этот не простой, а милицейский. Дальше все зависит от того, в каких отношениях наш жених с правоохранительными органами. Желательно это выяснить, так как иначе вам придется полночи искать отстреливающегося от погони жениха.

 

мальчишник перед свадьбой Казань

Если все проходит удачно, то всю нашу компанию вместо отделения привозят в шикарный клуб, где вам уже заказаны столики и девочки. Вот сюрприз так сюрприз. Для того чтобы организовать такой номер вовсе не обязательно нанимать актеров, милиционеры могут быть самыми настоящими, и что-то мне подсказывает, что служители Фемиды с радостью помогут сделать ваш праздник ярче за чисто символическую цену.

 

Но на этом приключения жениха не заканчиваются. На следующее утро наш герой обнаруживает на своем телефоне исходящий вызов, которого он не помнит. Это может быть начальник жертвы или его теща. А лучше оба. В страхе бедняга перезванивает и узнает, что он признался в любви теще и оскорбил своего босса. Или лучше наоборот. В лучшем случае наш бедный жених будет думать, что он уволен, а в худшем, что в нем сокрыта нездоровая тяга к мужчинам. В любом случае он испытает неописуемое облегчение, когда его дорогие друзья скажут ему, что это всего лишь розыгрыш.

 

Пусть жених некоторое время и будет испытывать ненависть к вам, он поймет, что вы оказали ему большую услугу. И в следующий раз, когда вы позовете его на дружескую пьянку, он выберет вечер в кругу своей семьи. Дружба дружбой, а семья все-таки важнее.


Девичник, или «семечки, пиво и пирожки»

А теперь давайте рассмотрим организацию не менее оригинального праздника для невесты. Такие традиционные забавы девичников, как гадание, чаепитие и промывание косточек будущей родне — нам ни к чему. Все это вы сможете сделать и после свадьбы. Мы же предлагаем устроить тематическую вечеринку, самое главное, чтобы эта тема стала полной неожиданностью для невесты.

 

Скажем, дача-пати, девичник на даче. Там вы сможете поиграть в веселые, а самое главное полезные игры. Например, прополка огорода на скорость или кто больше всех нарубит дров - все эти навыки обязательно пригодятся невесте в замужней жизни.

 

Приведем пример другой тематической вечеринки. Вы приглашаете будущую невесту на «мега-пати» в ее честь, которую она никогда не забудет. Она, конечно же, нарядно одевается, предвкушая веселую ночку. Придя в назначенное время в ресторан она обнаруживает, что это самая обыкновенная закусочная с не самыми чистыми столами и с не самым аппетитным запахом. Но самое интересное, что ее подруги одеты в джинсы, спортивки и кроссовки, одежду, мягко говоря, далекую от вечерних платьев. В ответ на круглые глаза невесты ее подруги весело заявляют ей, что решили устроить ей сюрприз, устроив быдло-пати. В меню семечки, пиво и пирожки.

 

девичник и организация свадьбы Казань

 

Следующим пунктом нашего девичника следует стриптиз! Завяжите невесте глаза, включите медленную музыку и впускайте стриптизера. После того как он некоторое время потанцует на коленях невесты, пусть снимет с нее повязку. Если она не закричит — вы плохо постарались. В глазах невесты должен читаться неописуемый ужас! Было бы жестоко приглашать мускулистого красавчика и лишний раз напоминать чего она будет лишена в будущем. Нужно чтобы на фоне плюгавенького стриптизера, будущий муж показался ей настоящим Аполлоном, и невеста поскорее бы захотела оказаться его женой. Когда девушка перестанет заикаться, можете вернуть вашему стриптизеру его штаны и дать обещанную бутылку за работу.

 

Эх, а говорят, женской дружбы не бывает! Однако перед таким экстремальным девичником не мешало бы проверить наличие чувства юмора у вашей невесты, если после праздника вас не пригласили на свадьбу, это может говорить о том, что вы чуточку переборщили.