Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
22.01.2013 19:33
Воздушная радуга или как начать веселье

Каждый праздник имеет свои особенности. Но абсолютно для любого мероприятия применима формула: если праздник запомнился, значит, он удался.

Свадьба в Казани, как событие сугубо традиционное, имеет свои коренные традиции и правила. В этих обрядах, отшлифованных годами, по сути, нет ничего сложного. Наоборот, именно через них ранее незнакомые друг с другом гости становятся близки. Но сейчас каждому хочется, чтобы у него было не как у всех. Всё стандартно, но по-другому. Уловить «золотую середину» можно. И даже нужно. Излишняя стандартизация убивает любое веселье. Как же найти точку соприкосновения между традиционностью и желанием выделиться?


Ответ прост: надо добавить в стандартную процедуру «воздушный» элемент. За последние 10 лет в обиход прочно вошел специальный праздничный вид услуг — оформление шарами. Украшение шарами это всегда красиво и, кроме того, оригинально. Ведь не бывает двух одинаковых площадок — каждое место по-своему неповторимо. А уж после того, как его украсят, оно обязательно засияет новыми красками. Воздушные шары одновременно создают атмосферу легкости и постоянно напоминают о торжественности момента. А как радуются воздушным шарам дети — обязательные гости на свадьбе!


В настоящее время существует множество фирм, которые оказывают подобные услуги. У них есть предложения на самый взыскательный вкус и на разную толщину кошельков: оформление может варьироваться от помпезного до весьма экономного. Каждый сможет подобрать что-нибудь себе по душе.


Кроме того, желательно заказать некоторые дополнительные услуги, которые обязательно поднимут настроение гостям. В частности, методом шелкографии на шары можно нанести любой текст. Если включить фантазию, то можно представить море вариантов. Имена жениха и невесты, тосты, шутливые пожелания, мудрые мысли и даже фотографии. Как весело увидеть свою фотографию или дружеский шарж на воздушном шаре! Как здорово прочитать на нём стих собственного сочинения!

Украшение шарами вашего праздника.
Только в этом деле есть один нюанс. Доверять оформление помещения воздушными шарами лучше профессионалам. Заказ желательно делать заранее, чтобы за несколько часов до торжества все было готово. Минимум за сутки непосредственно до свадьбы. Можно, конечно, постараться организовать всё самим. Только вот задача, которая может на первый взгляд показаться легкой, в последствии может обернуться непосильной.


Специалисты позаботятся о том, чтобы шары, наполненные гелием, легко и грациозно взлетели прямо к небу. Конечно, это сказочно красиво. Но такой трюк будет уместен к финалу свадьбы, но никак не до её начала.

 

Рассказывает Алексей Чирков («For emotion»):
«Как-то раз у нас был заказ, в республике Мари Эл, в поселке Параньга, что в нескольких часах езды от Казани. Предварительно ознакомиться с помещением возможности не было даже на фотографиях... Единственное, мы знали, что это деревенское кафе, с соответствующим интерьером: выкрашенными в розовый цвет стенами и недорогой мебелью. Мы постарались подобрать шары, которые бы подходили к этому довольно непривычному цвету стен и при этом не терялись на его розовом фоне.

 

Оформление воздушными шарами и составление гирлянд на свадьбе.На столы были сшиты скатерти из белой ткани, и из этой же ткани чехлы на стулья с золотыми ленточками. Поскольку мы не знали размеры стульев в том помещении, мы сделали их универсальными. Когда мы приехали туда, и переступили порог этого кафе, увиденное превзошло все наши ожидания: ужасный едкий розовый колорит стен и старая потертая мебель — должны были стать местом действия свадебного торжества. Благодаря скатерти и чехлам на стулья мы смогли скрыть недостатки мебели. Нам удалось изменить помещение, декорировав композициями из шаров и тканей...

 

В итоге даже этот ужасный, а он действительно был ужасным, кислотно-розовый цвет стен, стал смотреться совершенно иначе и даже выигрышно на фоне оформления! Было очень приятно видеть шокированные лица молодоженов и гостей когда они вошли в оформленное нами помещение, которое изменилось просто до неузнаваемости!»