Home Статьи о свадьбе Мы даже подумать не могли, что можем быть вместе!
Мы даже подумать не могли, что можем быть вместе! PDF Печать E-mail
Автор: admin   
13.02.2013 10:28

Мы даже подумать не могли, что можем быть вместе!

В дверях меня встретила красавица-брюнетка с малышкой на руках, молодая жена известного «фабриканта» Антона Зацепина — Катя. И пока она заваривала чай, вышел сам Антон.

Сначала Сашенька (дочка) немного кричала, словно, желая подключиться к общей беседе, но на руках мамы она быстро успокоилась и стала внимательно вслушиваться в разговор. Казалось — она понимает, о чем идет речь. «Она у нас очень смышленая!» — сказал Антон. «Вся в тебя!» — улыбаясь, ответила Катя. И, неустанно подтрунивая друг над другом, молодожены окунулись в воспоминания и рассказали историю своей любви.

Расскажите, как вы познакомились...

Cвадьба Антона Зацепина и Катерины

Антон: На сольном концерте нашего общего друга Лени Нерушенко (из гр. «Динамит»). Это, наверное, даже трудно назвать знакомством, нас скорее представили друг другу. Он мне тогда сказал: «Пойдем одну девушку встретим». Я ответил: «Ну, пойдем, встретим».

Катя: «Отправляя Антона на свидания, я давала ему презервативы ...»

Катя: Момент, который нас сблизил, это были похороны Лени. Я очень тяжело переживала его трагическую гибель. Антон, видя мое состояние, поддерживал морально. Я и предположить не могла, что когда-нибудь этот человек станет моим мужем, так как я воспринимала его как друга. Даже моя мама называла нас братом и сестрой. У меня дома постоянно лежали какие-то свитера Антона, которые он забывал в клубе, я их заботливо увозила домой. Были ситуации, что, отправляя Антона на свидания, я давала ему презервативы.

Антон: Мы подумать не могли, что мы можем быть вместе. Хотя уже все друзья нас уже чуть ли не переженили.

Катя: (улыбается) «Вы прекрасная пара! Вы подходите друг другу» — твердили вокруг. Я была непреклонна: «Он хулиган! Он дерется! Нет! Мне свою психику нужно поберечь, и мне такой стресс по жизни совершенно не нужен».
Антон: А мне Катя слишком деловой казалась. Одного ее взгляда хватало: она смотрела на всех свысока.

Катя Антону: И тебя это задевало? (хитро улыбается)

Антон: Конечно, меня это немного задевало (смеются оба)

А вы помните тот момент, когда вы официально начали встречаться?

Катя: Мы одно время не общались, у каждого была своя жизнь, и свои отношения. Но, спустя год мы встретились в ночном клубе и провели эту ночь в одном кругу. После Антон предложил: «Давай я тебя, сестра, отвезу домой». Вышли на улицу, и тут он ни с того, ни с сего хватает меня за плечи и начинает страстно целовать. А рядом с клубом стояли наши друзья, и все кричат, аплодируют: «Наконец-то это произошло!» На следующую встречу подарил мне букет цветов.

Это скорее была платоническая любовь...

Антон (перебивает): Ну не платоническая, а уже взрослая.

Антон: Однажды мы расстались надолго... Я оставил эту святую женщину. На самом деле, я ее очень любил, но на тот момент решил, что выбираю шоу-бизнес, и она мне только мешает развиваться. Полный бред...

Cвадьба Антона Зацепина

Катя: И я тогда совсем исчезла из его жизни: не звонила, не писала ему, не сидела в интернете. И запретила всем своим друзьям говорить о нем. Плакала, признаюсь честно. Только лишь на третий месяц всё стабилизировалось. Меня взяли ведущей на один телевизионный канал, карьера пошла вверх... И тут появился Антон. Он пришел ко мне в ночной клуб на вечеринку, просто поговорить и подарил мне какой-то браслет, который меня будет беречь. Естественно мы не справились с эмоциями и помирились.

Антон (поправляет): Не браслет, а амулет. Такая тотемная вещь. Кстати, где он?

Катя: Я его сожгла! На костре твоей неразделенной любви ... (смеются)

А как вы сделали предложение своей будущей жене?

Антон: У меня был план — я хотел сделать Кате предложение за границей в Турции в ресторане, который крутится вокруг своей оси. Чтобы было жутко романтично. А в итоге все случилось неожиданно. Мы смотрели перформанс в отеле, познакомились с одной парой. «Грачевы, привет вам большой!» В процессе обсуждения шоу, они вдруг спросили: «Вы женаты?» Мы: «Нет...» Тут я понял, что момент подходящий и могу, наконец, сказать то, что хотел. И по-простому выпалил: «Ну что? Выйдешь за меня замуж?» Она расплакалась и сказала: «Да»

Катя: Нет! Я сказала, что мне надо подумать (смеются)

И тут же началась подготовка к свадьбе?

Антон Зацепин на своей свадьбе

Антон: Нашу свадьбу мы вспоминаем как очень забавный эпизод в жизни. Я решил подарить Кате настоящую свадьбу. Было много недочетов, но в целом все получилось так, как я хотел. Лимузин, машины, голуби, торт, воздушные шарики — все как надо. И друзья были довольны. Только Катя была недовольна всем с самого утра...

Катя: Я была уже беременна на тот момент. Хотя не знала об этом, меня тошнило и кружило. И вот утро свадьбы. К 8-ми часам должен был приехать стилист. Звоню ему без десяти девять, а он только проснулся! Через 10 минут должен был приехать Антон. В итоге Ксюша Бородина меня спасла — приехала со своим стилистом, меня быстро уложили, накрасили. Естественно, к тому моменту я уже была вся на нервах. Едем в ЗАГС. Там нас ждали пьяные друзья...

Антон: Представьте: ЗАГС, Катя рычит. Под вальс Мендельсона проходим в торжественный зал, перед нами стоит женщина, которая зачитывает нам слова верности, о том, как рождается наша семья, о том, какое чудо сейчас происходит. А друзья орут: «Давай Антоха! Молодец Катюха! Берегите друг друга! Поздравляем!» Ребята уже открывают бутылки шампанского прямо в зале, чуть ли не танцуют. Нам еще нужно обменяться кольцами, а мы ничего не слышим из того, что говорит нам женщина.

Катя: Наконец мы расписались, едем гулять по Москве. Приехали на Воробьевы горы на смотровую площадку, нас посадили в карету. И в нее запряглись наши пьяные друзья. Как я могла быть довольна?

Антон: Они не просто побежали легонечко, они дали скорости! Пару раз я их плеткой подгонял, и пару раз мы чуть не перевернулись.

Катя: Они так гнали, что в ресторан мы приехали раньше гостей. У меня началась истерика: «Это не моя свадьба, я представляла себе все совсем по-другому!»

Антон: Свадьба как свадьба. Народ сидит, ест, общается. А Кате хотелось, чтобы все бегали вокруг нее (смотрит на нее и улыбается). В один миг она взяла в руки микрофон и объявила: «Друзья мои, если у вас у всех все так прекрасно, может, встанете и пойдете отсюда?» Я в шоке, перевожу взгляд на нее и на гостей, на нее и на гостей. Челюсть подобрал, выхватил у нее микрофон и сказал: «Это была шутка! Продолжаем наш вечер!»

Катя: Под конец вечера я успокоилась, когда уже остались самые близкие и родные люди. И потом мы уже благополучно поехали домой считать деньги и рассматривать подарки (смеется)

Антон: Это все миф — первая брачная ночь! Все подарки распаковывают и деньги считают.

Антон: «Девочки получаются в любви и страсти, а мальчики — это запланированные дети.»

Екатерина, что вы чувствовали, когда узнали, что беременны?

Катя: Я была в шоке. В ужасе! До этого момента я работала во многих сферах, начиная от организации клубных вечеринок и заканчивая журналистикой. И тут я поняла, что все. Я больше не принадлежу сама себе. Позвонила Антону (он тогда был на гастролях).

Антон: Я пытался ее успокоить, говоря какое это счастье: у нас теперь будет ребеночек, а она плачет.

Саша и Екатерина Зацепины

Катя: Так началась моя беременность. Поскольку один врач нас напугал тем, что есть вероятность выкидыша, меня положили на сохранение. Но я знала, что все будет хорошо. Через несколько дней я благополучно сбежала из больницы. Работу, кстати, не бросила. До 8 месяца вставала в 6 утра и ехала в офис, но после нового года ушла в декретный отпуск, и засела за кулинарными книгами по приготовлению разных блюд.

Антон: О! Вот одна история! Я прихожу как-то домой и говорю Кате: «Ну, ты можешь что-нибудь приготовить поесть домашнего?» А Катя такая: «Я тебе суп сварила» и как-то загадочно улыбается. Я говорю: «Ну, давай» Она идет на кухню, наливает мне тарелку супа. Я поел, говорю: «Спасибо, харчо просто отличное!». А Катя, чуть не рыдая: «Вообще-то это борщ...» (смеются оба)

Катя: Мы вообще смешная парочка, вот например: после родов все мужья приходят к роддому и стоят под окнами с цветами, в галстуках, в пиджачках. Меня спрашивают: «Ну, когда же уже твой муж придет?» Я отмалчиваюсь, не люблю выставлять все напоказ. Но вот приходит Антон. Такая картина: стоит в расшнурованных ботинках, в большой рэперской шапке, с огромным букетом подсолнухов. Март месяц! Понятия не имею, где он их взял! Пришел со своим другом, пьяный! Кричит мне! Весь роддом к окнам прильнул. И пресса сразу набежала.
Какой бы вы хотели видеть свою дочь повзрослевшей?

Антон: У нашей дочки двойное имя: Александра-Марта. Если Марта Антоновна, то я ее вижу учительницей русского языка и литературы. А вообще она будет петь и станет знаменитой артисткой, звездой шоу-бизнеса!

Катя: Я хочу, чтобы она получила высшее образование за границей. Никакого шоу бизнеса. Все строго!

Второго ребенка планируете?

Катя: Я уверена, что вторым ребенком будет сын.

Антон: Есть такое поверье, что девочки получаются в любви и страсти, а мальчики — это запланированные дети.

Как вы воспринимаете сплетни прессы о вас? Были ли неприятные моменты, которые портили вам как минимум настроение?

Антон и Катерины зацепины на кристинах дочери

Антон: Совсем недавно я пошел на день рожденье к нашему другу. Я заехал лишь на три часа, чтобы поздравить. Успел выпить буквально только бокал шампанского. Папарацци уже сделали несколько фотографий, и я почувствовал: что-то здесь не то и не стал фотографироваться. Выдали совершенно мерзкую и отвратительную статью под названием «Групповуха». О том, какой плохой я и Леша Потехин (Алексей Потехин — гр. «Руки Вверх»). Но, слава Богу, у него, как и у меня очень понимающая жена.

Катя: Даже крестины ребенка решили оклеветать. В прессе вышла заметка о том, что мы бегаем за папарацци, чтобы привлечь к себе внимание. Перебор, на мой взгляд. Потому что ребенок — это святое.