Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
18.01.2013 17:54
Девушка с обложки

Диана Гарипова — одна из завидных невест столицы. Согласившись сняться для обложки зимнего номера, она с радостью поделилась с нами своим мнением по вопросу положения супругов в семье.

О РАЗНОСТИ СТАТУСОВ

Если внимательно посмотреть вокруг, то выяснится, что «равных» союзов попросту нет. Кто-то теряет, а кто-то находит — как поется в известной песне. Я признаю, что может быть расхождение супругов во взглядах, интересах или вероисповедании. Но разности статусов внутри семьи быть не должно. Приходя домой, сняв с пиджаком и галстуком маску делового человека, мы становимся такими, какие мы есть, стряхнув все статусы и условности. Статус супруги создают вместе, сообща, не так ли? И прежде всего, создают статус СЕМЬИ, а не отдельных самостоятельных личностей. И здесь уже все зависит от того, тянется ли партнер за супругом или супругой, или развивается сам, повышая статус семьи.

Диана Гарипова: «Статус супруги создают вместе»

О СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ

Что касается разности уровней доходов, то если это отличие бросается в глаза, тем более в пользу женщины, то в такой ситуации многое зависит от цельности натуры и уверенности мужчины и, разумеется, мудрости и тактичности женщины. Многие мужчины действительно боятся сильных, в плане карьеры, женщин, и их не надо в этом винить. И дело здесь не в комплексах и не в гордости, просто срабатывает природа сильного самца, добытчика. И сама мысль о том, что мужчина и женщина могут поменяться местами, их безумно пугает. Испокон веков женились и выходили замуж за людей своего социального круга. И еще кто-то из классиков давно подметил, что никак нельзя в одну упряжку запрячь «коня и трепетную лань». Но, я считаю, что все относительно.

Диана Гарипова — успешная женщина и завидная невеста в Казани

О НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ

Я думаю, что для настоящего мужчины, сильного, какой и нужен успешной женщине, ее высокая планка будет являться неким стимулом для роста. Это здорово. К тому же есть возможность как-то помочь и поддержать любимого в его стремлении, а общее дело всегда сближает. Честно скажу, что мужчины, которые достойно и уверенно выглядят рядом со своей более успешной супругой, вызывают у меня искреннее уважение. Это свидетельствует лишь о том, что они выше разных предрассудков и условностей. Я не сторонник крайностей. Нельзя сказать, что что-то одно является определяющим. Одними эндорфинами сыт тоже не будешь. Желательно успевать все: и любить друг друга, и обеспечивать себе и своей семье хорошее качество жизни.