Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
17.12.2012 10:32
Зимние узоры

Если ваша подружка не профессиональный визажист, мы не советуем рисковать в такой ответственный и главный день. У Вас и без этого хватает хлопот. Она, конечно, с радостью согласится помочь вам сэкономить, но не сможет учесть все аспекты работы свадебного стилиста. Непрофессиональный макияж чаще всего бывает неуместен, не долговечен, он не идет самой невесте, и это только начало...

 

Невесте с визажистом-стилистом следует встретиться задолго до покупки платья. Вместе придумать образ, а зимний макияж завершит его. Классика — на все времена, но если невесте хочется поэкспериментировать и пробовать что-то новое? Можно поиграть с образами из сказок, например Снегурочка или Снежная Королева. Или окунуться в прошлое и воссоздать образ средневековых готических принцесс. Западных дизайнеров давно привлекает все русское, и мода на наш фольклор не сдает позиций. Бесспорно, тема ретро популярна не один сезон.

 

свадебный макияж

Мы — это то что, мы едим

Готовиться к столь важному дню стоит заранее, задолго до его наступления. Ведь как говорится: «Идеальный макияж может быть выполнен только на идеальной коже!» Нужно обязательно сотрудничать с косметологом: минимум за три недели сделать чистку, возможно, пройти курс массажа, откорректировать домашний уход и т.п., и конечно, нормализовать питание. Все наши проблемы с пищеварением проявляются на коже. Даже за месяц можно добиться видимых результатов, т.к. регенерация клеток кожи составляет 21 день.


Кто сказал, что красоту нельзя заморозить?

Холод может быть и другом, и врагом одновременно. Возлюбленная и официальная фаворитка короля Генриха II Диана де Пуатье не ходила в салон красоты, а принимала ледяные ванны и до глубокой старости выглядела гораздо моложе своих лет. Есть простой и действенный способ проснуться самой и разбудить свою кожу: нужно заморозить кубики льда из отваров трав. От холода в кожу дополнительно поступает кровь, поэтому она начинает, как бы светиться изнутри. Зимой холодно, розовеют и щеки и нос... Спастись от перепадов температур и «завуалировать» красноту вам поможет защитный крем. Так же есть специальные тональные средства, скрывающие покраснения. А хотя стоит ли? Многим очень идет природный румянец на щечках.

Макияж от салона «Sun Plaza».

 

Макияж жениха. Нужен ли он вовсе?

Да, конечно. Основная цель макияжа в данном случае, придать лицу свежий и ухоженный вид. Мужчина должен оставаться мужчиной, но рядом с невестой должен быть настоящий принц! Мы вас любим именно такими, какие вы есть, но у каждой девочки в мечтах свадьба с принцем, а не с брутальным прототипом Жан Поля Бельмондо.

Визажист-стилист — это, в первую очередь, хороший психолог. Главное понять, что за личность к тебе пришла, и чего она хочет. А дальше все просто, нужно лишь воплотить задуманное. Чтобы быть красивой и ухоженной, не нужно много денег. Нужно лишь желание.


Свадебный макияж должен:

• Быть стойким, так как праздник длится целый день и не каждой невесте финансово под силу иметь рядом с собой личного визажиста-стилиста;
• Эффектно выглядеть при дневном и при искусственном освещении;
• Хорошо смотреться как в близи, так и на расстоянии.


5 советов профессионала для невесты:

1. Ухаживайте за собой!
2. Найдите своего мастера!
3. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое!
4. Любите! Любовь завершит работу мастера.

5. Расслабьтесь и получите удовольствие в этот день, ведь Вы королева, которая правит балом!

 

С уважением Ваша Любовь Ерошкина визажист салона красоты «Sun Plaza»