Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
04.02.2013 10:58
Секс красит любовь

Она — главная блондинка депутатов. Сопоставляет в своей известной книге мужчин с машинами. Так прекрасно разбираясь в сильном поле, не знает, когда ей самой предстоит окольцевать одного из его представителей. Но о брачной ночи знает многое. Точнее, что ее красит...

Брачная ночь — главное событие?!

О чем вы? Мы живем в 21 веке. Времена, в которые в первую брачную ночь происходили «главные события» давно прошли. Ну, согласитесь, теперь редко встретишь пару, не практикующую секс до дня свадьбы. Вы знаете таких? Я лично нет. Вообще-то секс должен быть хорошим всегда. Но... Увы. Усталость, нервы, жизнь не сахар, теперь вот вообще — кризис. И, конечно, иногда секс бывает плохим. Скомканым. Для галочки. Порой мы лажаем, чего скрывать. Так вот надо приложить все усилия, что бы в ночь после свадьбы секс был хорошим. Лучшим. Короче, надо быть в ударе. Даже если ты выжат за день как лимон. Надо быть в ударе!

Ночь можно сделать особенной. Сегодня туристический бизнес и аниматорский на таком уровне, что глаза разбегаются. На воздушном шаре можно, на северном полюсе, на дне балтийского моря, на спине у слона, на Эвересте, где угодно. Скоро, вот, Virgin Galactic запустят. И можно будет уже и в космосе. Надо бы поинтересоваться, есть ли на Virgin Galactic так называемая «комната VIP»? Если честно, я не знаю. Не место красит человека! — Секс красит человека. А секс красит любовь.

Маша Малиновская: "Идеальная свадьба и идеальная брачная ночь существуют!"

Существуют идеальная свадьба и идеальная брачная ночь?

Существуют-существуют. Но я бы по-другому поставила вопрос: у кого? Можно бомбануть в свадьбу сотни тысяч долларов, нанять лучших сценаристов, поваров, пиротехников, арендовать сады, фонтаны, яхты, самолеты, пригласить триста человек, провести десять генеральных репетиций, но... Достаточно одной детали, чтобы «завалить посевную». Например, если невеста не нравится маме жениха. Или: родители жениха конфликтуют с родителями невесты. Или: в числе гостей «нужные», но омерзительные люди. И тогда все пойдет не так. Напряжение, лицемерие, недопонимание в какой-то момент вылезет боком. Даже самый продуманный сценарий даст сбой. А можно ничего не выдумывать, не мудрить, купить первое попавшееся платье, обзвонить пять самых близких людей, зайти по дороге из загса в ресторан и провести время весело и трогательно, как никогда в жизни. И запомнить этот день как чудо. Все завист не от того КАК, а от того КТО.

Девиз влюбленных первой брачной ночью: скажем халтуре наше жесткое НЕТ!

Маша Малиновская — невеста. Какая она?

Не будем искушать судьбу. Судьба этого не любит. Вот поживем и увидим. Мне и самой интересно.