Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
17.01.2013 15:14
Сон в эту ночь...

Сон в эту ночь — противопаказан. После моря шампанского, горы салатов, и волны поздравлений молодые остаются, наконец, наедине, впервые как законные муж и жена. И так как дома полно гостей, то остаться без свидетелей им лучше в другом месте. Это может быть номер в гостинице, каюта на яхте, комната в коттедже, ну на крайний вариант — палатка в лесу. Главное, позвонить флористу, чтобы он достойнейшим образом подготовит брачное ложе для новобрачных.

Первая браяная ночь в гостиницах Казани:
• отель «Джузеппе»
• отель «Ривьера»

свадьба Казань - брачная ночь

Свадьба украшается для всех, а номер — только для двоих. Оформление должно быть не помпезным, а романтичным и немного эротическим. Обратите внимание на то, что, оформляя номер новобрачных, флорист не должен использовать сильно пахнущие цветы, например, лилии. Слишком резкий или приторно сладкий запах цветов может нарушить всю гармонию чувств и настроить не на желания обладать любимым челове ком, а желание выбросить цветы из окна. Помимо основного украшения, в интерьер можно добавить ложку пикантного, посыпав лепестками роз постель или наполненную ванну. Такая волна будет бодрить сексуальное влечение между молодыми. В композиции с цветами можно добавить фрукты и ягоды.

Невестам на заметку

первая брачная ночь

Не стоит перед ответственной ночью выливать на себя полфлакона туалетной воды, даже самой дорогой марки. 1-2 капли достаточно. Они сольются с нежным ароматом свежих цветов, которые прекрасно благоухают сами по себе.

 

• отель «Джузеппе»