Home Статьи о свадьбе Невеста в прямом эфире
Невеста в прямом эфире PDF Печать E-mail
Автор: admin   
17.01.2013 13:49

Невеста в прямом эфире

Если не собираешься замуж, можно просто примерить на себя роль невесты! Почему бы не отрепетировать самый волшебный момент в жизни каждой девушки?!

Невеста — телеведущая Светлана ЗвонареваСтилист — Руслан КапитоновФотограф — Аида СафинаПлатье — «Classic Luxe»



Светлана, как вы представляете себя в образе невесты?

Начнем с того, что невестой никогда не была. Жила в гражданском браке. Зато сейчас, примеряя образ, отрываюсь (смеется). Конечно, в 20 лет я, как и многие девушки, мечтала о пышном свадебном белом платье как у принцессы, с фатой и длинным-длинным шлейфом, который бы несли сзади два карапуза...

Телеведущая Светлана Звонарева стала невестой.

Замуж собираетесь?

Пока нет. С возрастом уже становишься более требовательной к мужчинам. Красота не важное — это однозначно. Даже самый красивый мужчина своим поведением может испортить впечатление о нем. Важны поступки, а не слова.

Вы ведете новости на канале ТНВ. Помните свой первый прямой эфир?

А как же. Я жутко волновалась. Мой первый выход в прямой эфир и как назло в студии начались технические неполадки: наушник не работал, и я не слышала режиссера, звук барахлил. До этого всегда все работало нормально и как раз в тот момент все полетело. Но я не потеряла самообладание, и, выпав с лодки в реку, не умея плавать, начала барахтаться и плыть. Так что первый выход в прямой эфир у меня был боевой. Я также работаю и корреспондентом. Выезжаю на съемки. Это интересные события, новые люди...

Казусы были?

Знаете, у меня один случай был смешной! Однажды наша сотрудница пришла с ребенком 4-х лет на работу, так как его не с кем было оставить. Все корреспонденты были кто где: в монтажной или на съемке. Я одна в «newsroom» (студия новостей - прим. ред.) веду новости в прямом эфире. А мальчик видимо гулял, гулял, и ему стало скучно. Видит: сидит тетя и что-то говорит. Я сижу и боковым зрением вижу, что он идет ко мне. Спокойно входит в кадр, смотрит на бумажку, что я читаю, на меня, опять на бумажку, опять на меня, на камеру. И это продолжается несколько секунд. А я ничего поделать не могу: я читаю подводку к репортажу, а у самой глаза по пять копеек! И мы вот так с ним целую подводку договорили. Суть в том, что он был на протяжении всего этого времени со мной в кадре, его видели миллионы телезрителей!

Здесь стилист применяет косметику Dior и Channel. А вы какой пользуетесь?

Прекрасно. Я тоже люблю Channel, и люблю, когда моим образом занимаются профессионалы. Руслан (стилист салона красоты «Sun Plaza» прим. ред.) сделал мне не броский, спокойный макияж, хотя на торжественные случаи я всегда склонялась к более яркому. Но, я думаю, он оказался прав. Маникюр — это тоже маленькая приятность, к которой я отношусь очень трепетно. Руки и ногти всегда должны быть ухожены (и не только у женщины).

свадебное платье на Светлане Звонарёвой

В связи с работой в эфире, укладка ваших длинных волос каждый день требует фена и лака. Чем укрепляете при таком интенсивном воздействии?

Скажу простой рецепт: мед, яйцо, масло оливковое и лимон. Помогает изумительно.

Как вам платье, которое вы примеряете?

Как я только увидела его в салоне, даже ещё не примерив, я поняла: это — моё! Во-первых — цвет. Мои оттенки: холодные, особенно серый, голубой. Платье универсально, может быть как свадебным, так и вечерним, которое потом еще пригодится для важных мероприятий и выходов в свет. Открытое декольте, вышитый пайетками лиф, и нежный, струящийся шифон. Это шикарный и в тоже время благородный наряд. Я влюбилась в это платье. В этот раз, я была незаурядной невестой (как все в белом платье, с фатой), а невестой — леди, «голубых» кровей. Во как не скромно (улыбается).

Что вы сейчас чувствуете?

Чувствую, что я собираюсь на вручение премии Оскар и через пять минут пройдусь по «красной дорожке».

Какое платье киногероини вы бы одели с удовольствием?

Знаменитое платье Скарлетт О’Хара, которое она дерзко сшила из зеленых бархатных штор, сорванных с гардин. Я считаю, что женщина со вкусом и фантазией всегда найдёт способ выглядеть шикарно!


*Благодарим салон красоты «Sun Plasa» и свадебный салон «Classic Luxe» за помощь в проведении съемки.