Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
18.12.2012 15:05
Тебе вручаю

Вы наверняка видели, как невеста выбирает себе подвенечный наряд! Ее глаза горят, волнение и восторг трудно скрыть... Она не хочет быть просто прекрасной, она желает быть единственной и неповторимой! И важен не только фасон и цвет. Прикосновение к ткани, то, как «звучит» платье при малейшем движении, насколько великолепен бант и достаточно ли кружева. Важно всё. Так же и с пригласительными.

Преподнести особенное, уникальное приглашение на свадьбу не только эффектный ход, но и знак особого уважения к тому, кого приглашаешь. К счастью, традиция официальных приглашений не только не исчезла в наше время, но и приобрела новое значение. Стандартные магазинные пригласительные открытки уже давно не привлекают молодоженов. Каждая пара стремится сделать свой праздник неповторимым.

Открытки со стандартными надписями уже давно не в моде.

Вместе с организаторами праздника можно продумать форму и содержание: будет ли это объемный конверт, отделанный кружевом или свиток, украшенный лентами, цветами и стразами, открытка с легкомысленными ароматизированными сердечками или бархатная коробочка, перевязанная атласным бантом, а возможно, и бонбоньерка. К сведению: бонбоньерка взяла свое название от французского слова bonbon, что значит конфета. Бонбоньерка — это красиво украшенная  коробочка со сладостями. У вас много идей, а у них много возможностей. Совместное творчество с клиентом дает потрясающие результаты!

Оригинальная свадебная открытка пригласительный

Молодожены с радостью включаются в творческий процесс создания пригласительной открытки. Даже мужчины скрупулезно и с удовольствием выбирают из огромного количества тот единственный образец бумаги, который полностью отвечает их требованиям. А невесты (нередко вместе с подругами и мамами) приходят в полный восторг от огромного количества лент, кружев и цветов. И невесты, перебирая всякие «штучки», мечтательно произносят: «А вот у меня такое платье...»

 

Одной паре организаторы к примеру составили цифровой коллаж из вещей, которые были им дороги. Из сохранившихся у невесты засушенных бутонов от «первого букета», билетов в кино и даже ключей от «первого совместного жилья», а так же фотографий вышел оригинальный коллаж, который стал изюминкой для всех пригласительных открыток. Получилось интересно и, что не маловажно, не дорого. Но особенно запомнилась свадьба летчика и бортпроводницы, где пригласительные были оформлены в виде авиабилетов.

 

Шаблонные фразы приглашения уходят вместе с шаблонами открытками...

Стилизованная свадьба подразумевает стильные пригласительные.

Внутреннее содержание приглашения — отдельная интересная тема. И оно просто не может, не должно быть шаблонным! На мой взгляд, текст должен быть таким, чтобы не возникло сомнений — его написал не кто-то, а сами молодожены. Одна пара очень долго встречалась, прежде чем зарегистрировать свои отношения. И среди родных это было уже излюбленной темой для обсуждения. Так вот, в тексте ключевыми словами стала фраза «Мы решились!»

Стилизованная свадьба подразумевает стилизованные пригласительные.

Вы только представьте, когда гости держат в руках ваше удивительное, ни на что не похожее приглашение, и понимают, что их ждут на особенном торжестве. Возможно, они попадут на изысканное ретро-торжество или на рокерскую вечеринку. На некоторых пригласительных нелишним будет также прописать дресс-код. Благодаря таким удивительным мелочам свадьба запомнится гостям на долго.

 

Оригинальный пригласительный билет на свадьбу можно также оригинально донести до адресата.

оригинальное приглашение на свадьбу

Такое удовольствие упаковывать очередной готовый заказ, ведь в каждую открытку вложена история любви, потрясающая идея, родившаяся совместно с нашими клиентами, тепло рук мастера и пожелание огромного счастья! Осталось только вручить заветный конверт дорогому гостю.

 

Нет большой оригинальности в том, чтобы передать приглашение лично в руки, и непременно вдвоем, но это та традиция, которая, к счастью, поддерживается и соблюдается большинством молодых пар. Конечно, можно поручить эту важную миссию и курьеру в костюм кролика, но, согласитесь, гораздо приятнее вместе с пригласительной открыткой получить кусочек любви, тепла и необыкновенного света, который исходит от всех счастливых влюбленных, собирающихся под венец.

 

Материал подготовлен при помощи мастерской ручной работы «Информ-Идея»