Home Статьи о свадьбе Свадебное фото дня
Свадебное фото дня PDF Печать E-mail
Автор: admin   
25.01.2013 20:08
Мужские игры

Предсвадебный переполох утомителен, этого не отнять. И вы, дорогой жених, имеете полное моральное право на последний день холостяцкой свободы под многообещающим названием — мальчишник.


Пусть подурачатся

О, это безусловно наилучший повод для того, чтобы собрать у себя чисто мужскую компанию и оттянуться на полную катушку! Ведь иногда мужчине просто необходимо почувствовать себя свободным. В то же время, вырвать своих друзей из хищных коготков их спутниц жизни — задача весьма непростая. Женщины не дремлют — они бдительно следят, чтобы вверенная их попечениям особь мужского пола не ускользнула за контрольную полосу. Но! Для мальчишника они согласны сделать исключение. Ведь он вызван тем приятным для любой дамы обстоятельством, что еще один неприкаянный и служащий дурным примером для домашних мужчин самец наконец-то изловлен и готовится к посадке в вольер... Ладно, пусть подурачатся.

 

Напоследок. Места проведения традиционных мальчишников общеизвестны: спорт-бары, клубы с большим количеством спиртного и наличием стриптизёрш, сауна или баня, где можно не только хорошо попариться, попить пива, но и пригласить массажисток для эротического массажа. Это стандартные и, безусловно, весьма заманчивые варианты мужского отдыха.

 

Но если вы хотите, чтобы мальчишник уж точно запомнился вами и вашими лучшими друзьями на всю жизнь как «the best!», добавьте в него щепотку, да что там щепотку — охапку! — адреналина, азарта, скорости, экстрима, неизведанных новых ощущений. Все это, несомненно, вмещают в себя истинно мужские развлечения: пейнтбол, катание на квадроциклах, картинг, моторные яхты, катера... и другие впечатляющие виды отдыха на открытом воздухе. Время года — фартит! Лето предоставляет приятные и безграничные возможности для незабываемого мальчишника. Выбирайте, что вам больше по душе и... наслаждайтесь свободой и адреналином!


Пятнашки

Мальчишник на пейнтболеХотите ощутить себя героем любимого боевика? Тогда пейнтбол — игра для вас. Инструктаж, экипировка, вооружение воздушкой и шариками с краской — и вы вступаете в военные действия. Для тех, кто впервые столкнется с возможностью испробовать себя в роли отважного боевика, совсем нелишним будет сообщить следующее:
Пейнтбол — это военно-спортивная командная игра, в которой участники пытаются поразить противника шариком с краской, выпущенным из специального оружия. В пейнтболе есть практически все непременные атрибуты реальной военной стычки. Есть оружие, пули, выстрелы, убитые, засады, шквальный огонь и прочее. Но не нужно забывать о том, что пейнтбол — это прежде всего игра.


В качестве поля для игры используется лесная или открытая площадка с естественными или искусственными укрытиями для игроков. Стартовые и флаговые базы размечаются яркой лентой.

 

Замечательны преимущества пейнтбола:

• Не требует специальной физической подготовки и базируется на простых и понятных правилах, поэтому участвовать в ней может любой здоровый человек;
• Происходит на свежем воздухе и связан с активной двигательной нагрузкой, причем отсутствует необходимость разделения игроков по весовым или возрастным категориям;

• Особенно привлекателен как военно-спортивное приключение, дает возможность контролируемого выброса агрессии и снятия стрессов. Что так необходимо в современной напряженной жизни каждого мужчины.

 

Ну что ж, вперед! Вам предстоит захват флага, команда противника рвется к цели под шквальным огнем, но ваша задача - добраться до цели. Победа за теми, кто добыл реликвию. Движение, реактивность, стремление к победе, точные попадания и промахи...и снова в цель, и снова к цели... И ты — настоящий Рэмбо.
Снимая испачканную краской форму, потирая ушибленные места и вспоминая «боевые действия», уставшие, но довольные противоборствующие стороны братаются у разведенного костра, скрещивая в мирном поединке шампуры со свежими ароматными шашлыками. Эта игра дарит азарт, ощущение неизведанного, адреналина и массу положительных эмоций. А после можно отправиться в спокойную расслабляющую атмосферу, к примеру, стрип-зала. Но это уже второй этап мальчишника и немного другая история.


Четвероногий друг

мальчишник на квадроциклахЕсли вы любите активный отдых, если в глубине души вы первооткрыватель, покоритель неизведанных просторов, если вы получаете удовольствие от единения с природой, от рева мотора, скорости, мощности и надежности, катание на квадроцикле — отличный выбор. Неповторимые ощущения гарантированы!
Для новичков спортивно-развлекательные парки организуют инструктаж и оперативное обучение навыкам управления квадроциклом на закрытой площадке, а потом — в лесах и полях. Популярностью пользуются предлагаемые в парках многочасовые туры по окрестностям: дружная компания в сопровождении инструктора проходит по тщательно подготовленному маршруту с преодолением естественных водных преград, посещением достопримечательностей, купанием, шашлыками и безалкогольными напитками.

 

«Потрясающе, восхитительно, незабываемо, полный улет!» — хвала великому и могучему русскому языку, что он может передать всё те эмоции, которые испытаете вы, прокатившись на квадроцикле. Вы легки, маневренны и можете двигаться куда угодно! Волнение, страх и восторг переполняют вас, вы напряжены и полностью сосредоточены на удовольствии от управления мощным вездеходом. В такие моменты чувства обострены до предела — вот эти мгновения, когда вы наслаждаетесь жизнью на все 100%! Вытаскивайте своих друзей из бетонных стен города (пусть даже не думают сопротивляться) и получайте эти эмоции сполна!

 

Форсаж

Мальчишник на на картинг-трекеЛюбите соревновательный дух гонок и хотите почувствовать себя в роли, скажем, Шумахера или Хаккинена? Тогда вперед на картодром! Картинг — один из самых модных явлений в современной экстрим-культуре, сверхпопулярный в Европе вид активного отдыха и источник невероятных спортивных эмоций. Эти сверхбыстрые маневренные легкоуправляемые и абсолютно безопасные машинки никого не оставят равнодушным. Попробовать себя в картинге, ощутить чувство скорости и померятся силами на картинг-треке теперь могу все желающие, а не только спортсмены.
Вам предстоит ощутить на себе немалые лошадиные силы маленьких карт и возможность с ними справляться. Это скорость и ревущий мотор, это ветер, бьющий в лицо, это друзья, несущиеся рядом, это масса положительных эмоций и позитива!

 

Незабываемого вам мальчишника. Лето ждет вас!