Home Свадебные новости Не стареющие!
Не стареющие! PDF Печать E-mail
Автор: admin   
12.12.2012 16:33

Ронни Вуд и Салли Хэмфрис
Легендарному Ронни уже 65, а в Rolling Stones он начал играть в далеком 1976-м. Этот брак будет третьим в жизни гитариста. Со своей второй женой Джо Ронни прожил 24 года и расстался в 2008. Теперь в его жизнь входит 34-х летняя Салли Хэмфрис, продьюсер театра и ТВ.
Впервые Ронни и Салли встретились 9 лет назад. Ронни кроме музыки всерьез увлекается живописью и даже устраивает персональные выставки. Одна из них проходила в театре, где в то время и работала Салли. Практически 9 дет они были друзьями, и только 8 месяцев назад их дружба переросла в нечто большее.
Свадьбу первоначально планировали сыграть на новогодние праздники. Согласитесь — символично начать новую жизнь с чистого нового года. Однако, что-то не связалось и теперь свадебное торжество должно состояться весной 2013 в Дорчестере. Жениха и невесту углядели в одном из лондонских ЗАГСов, а это значит, что необходимые бумаги подписаны и "свадьбе - быть!" Чарли Уотс и Кейт Ричард (друзья-Роллинги) в частных беседах сообщали, что приглашены на свадебное торжество.