Home Свадебные новости Замужество или здоровье?
Замужество или здоровье? PDF Печать E-mail
Автор: admin   
16.01.2013 11:04

Конкурс красавиц «Мисс Татарстан» проходит вот уже 14 лет. И впервые в этом году его прима, 21-летняя преподаватель музыки из Набережных Челнов Ольга Гайдабура не поедет представлять Татарстан на конкурсе «Мисс Россия-2012». Официальная версия – проблемы со здоровьем. А неофициальная... замужество. Дело в том, что по условиям конкурсов (видно даже из названия) участницами могут быть только девушки без штампа о браке в паспорте. Сообщения о том, что у Ольги такой штамп есть наводнили интернет сообщество. Там появились и фото Ольги в подвенечном платье, и откровения гостей на ее свадьбе и комментарии подруг. В общем... ситуация щекотливая.

Мисс Татарстан – Ольга Гайдабура

Первая красавица Татарстана всё опровергает. Фото в свадебном наряде, по ее словам, лишь фотосессия для рекламы свадебного салона в Набережных Челнах. Однако жених есть и зовут его – Александр. Свадьбу влюбленные только собираются справить в августе, а что до конкурса «Мисс Россия-2012», так действительно – здоровье дороже.
Участие в подобном шоу – весьма серьезное испытание – недели ежедневных репетиций и прогонов по 8-10 часов в день на шпильках, а после серьезной операции на ноге это весьма рискованно.
Организаторы конкурса «Мисс Татарстан» подтверждают слова Ольги и сожалеют о ее неучастии в российском шоу.
Что тут можно добавить? Даже если и есть штамп в паспорте, является ли это доказательством нечестной победы на конкурсе? Конечно, нет. Красавица Ольга по праву стала четырнадцатой обладательницей титула Мисс Татарстан. Но сейчас вместо нее на конкурс «Мисс Россия-2012» поехала Мисс Казань, студентка Алина Девятеева. Ей 18 и мы надеемся, что девушка достойно представит Татарстан 3 марта в Москве.