Home Свадебные новости Зайбатый жених
Зайбатый жених PDF Печать E-mail
Автор: admin   
17.12.2012 13:25

Назвать Мадонну старушкой язык не поворачивается, но глядя на то, как она во всю воркует с парнем на четверть века младше себя, невольно ловишь на мысли, а уж не испытывает ли американская звезда проблем в сексуальном плане?

 

У певицы Мадонны новый жених Рахим ЗайбатНовым любимцем певицы стал танцор по имени Рахим Зайбат. Мать мальчика крайне возмущена подобными событиями. Мало того что Мадонна старше ее на восемь лет, так и сына ее с пути истинного сбивает. Рахим крайне плохо говорит на английском языке, ему ближе алжирский или французский. Мадонна ни тем, ни другим не владеет. Рахим мусульманин и очень тщательно выполняет ритуалы и ежедневно читает молитвы. Мадонна и тут не удел. Рахим не в восторге от песен американской звезды, она же в полном восторге от его танцев. В общем вот такая неразбериха.

 

Говорите, может быть у них чувства? Что ж, вот тут вы правы. Как говорится, любовь с первого взгляда. Пару все чаще видят в обществе друг друга на задних рядах кинотеатров и в VIP-клубах, где крепко обнявшись, они предаются любовным утехам. Чем закончатся эти отношения, пока никто не знает. Быть может свадьбой? Мадонна специалист в таких делах, а Рахиму будет полезен во всех смыслах статус женатого на ней мужчины.