Home Свадебные новости Он, она и оно
Он, она и оно PDF Печать E-mail
Автор: admin   
04.02.2013 11:34

Мальчики как девочки, девочки как мальчики. В Австралии нашли решение насущной проблемы современности, создав третий пол. Если вы не уверены, что вы мужчина и при этом не можете идентифицировать себя как женщина и у вас есть весь пакет документов от врача, то добро пожаловать на австралийский континент, где у вас есть все шансы заполучить документ, в котором в графе «пол» будет прописано – не определен.

 

В Австралии ввели средний род для людей.Австралийские власти пошли на подобный шаг из-за гуманитарных соображений. В прошлом году житель штата Новый Южный Уэльс Норри Мэй-Уэлби стал первым, кто получил новый документ подтверждающий личность в котором вместо М и Ж, выведено – не определен. Норри родился мальчиком, однако в последствие понял, что мужское тело не является ему родным. Сделав операцию по смене пола, он стал обладателем женских прелестей, однакосчастье он так и не обрел. Пройдя многочисленные медкомиссии, Мэй-Уэлби стал лицом, чей пол не представляется возможности точно определить.

 

К слову сказать, в Австралии паспорт не является главным документом, более важным является свидетельство о рождении, где как раз и есть отметка о том поле, в котором человек появился на свет.

 
Велосипедные кронштейны в Санкт-Петербурге на brabag.ru

Флористика

Свадебный уголок